05.02.2010, 17:52 | #41 |
Re: Севастопольские и Симферопольские станции ТО!!!
[QUOTE=Ш.А.А.;367964]Добился того что теперь нет смысла ездит на сервис,а делать т.о. в другом месте и жить спокойно!!!!!
Есть такой вопрос владельцам авто.,т.к. сейчас в крыму назревают обильные снегопады,по прогнозам на долго,быфли у кого нибудь проблемы с налипанием снега на тормозые калодки,диск,после чего машина практически не тормозила и не срабатывало АБС? И еще один вопрос,машине год,и появмлся шум суппортов,есть люди которые советовали смазывать их,сталкивался кто лмбо с такими моментами??? Машине 8 месяцев пробег 22 тыс. Пока таких проблемм не было..., но слышал, что шум суппортов это проблема всех Сонат. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2010, 18:01 | #42 |
[QUOTE=Sheix;368330]
Ну у меня малость больше 1 год и 50 000 тысяч,вот буду ждать ответа! а вот у тебя почти за год не было ни каких скрипов в машине в торпеде,уже сделал все!!,весь пластик снял перешумавал все красиво и все равно,как холодно или наоборот очень жарко то просто такое чувсто что в жигулях едешь!Причем за машиной стараюсь ухаживать!!!!!! |
|
05.02.2010, 18:02 | #43 |
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=7511 тема по суппортам
|
|
05.02.2010, 18:05 | #44 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Ш.А.А.;368335]
Скрипы есть)))Это тоже минус Сонат. Я правда еще ничего не делал, но хочу тоже с пластиком поколдовать. (пока времени не хватает). А ты чем прокладывал стыки в торпеде если не секрет?? |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 18:11 | #45 |
|
|
05.02.2010, 22:20 | #46 |
|
|
05.02.2010, 22:25 | #47 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Sheix;368341]
Конечно не секрет,где то на форуме есть даже фото как снимать пластик и прокладывать в нужных местах,а я разобрал все по очередности и проклеил паролоновой лентой(она на двустороннем скотче),черного цвета,потому что она в некоторых местах вылазеет,кстати купил на нашем свободском авто рынке,и вот!!!Буду проводить процедуру повторно,т.к. первый раз не дал результата!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 23:15 | #48 |
|
|
08.02.2010, 23:04 | #49 |
Хотел бы поинтересоваться,есть ли у кого то опыт в установке глушителя на Сонату,либо на другое авто.Ездил по Украине и так получилось что повредил глуштель-саму банку!!!,Ее в любом случае менять надо и вот задался вопросом по поводу того,чтоб раздвоить выпускную систему,потому что родная банка довольно дорогая,и уже есть смысл поменять,есть информация что из зтих глушителей торчащих сзади вся эта гарь будет попадать в салон???особенно в городе, если, кто помнит то у Сонат окончание глушителя направленно вниз и спрятанно под бампером!!!!
|
|
09.02.2010, 06:50 | #50 |
Ш.А.А., Просто поменять - любой автосервис, если "раздвоить" то насколько это будет дешевле? Не придется плюс ко всему переваривать днище багажника?
Зы: Настолько сильно повредил, что нельзя починить? Или это повод внести конструктивные улучшения в машину? |
|