26.07.2008, 17:45 | #41 |
Ответ: Набережно-Луговая. ТО.
Я тоже два дня назад прошел ТО-0 на НЛ. С самого начала, т.е. со звонка по телефону чтобы записаться, все пошло не так, как описывают многие в этой ветке. Человек с которым я говорил был вежлив, не спешил бросить трубку и предлагал разные даты и время. Так же вежливо общались и когда приехал. Процесс занял минут 40, от машины меня никто не отгонял, я обсмотрел и общупал все днище, очень уж интересно было посмотреть на чудо корейского автопрома снизу . Разговорился с мастером, взял у него телефон, буду к нему ездить, как мне показалось работает он спокойно и добросовестно. Я думаю, что некоторым просто не повезло.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2008, 18:49 | #42 |
В субботу прошел ТО-20. Раздуплили машину за два часа и 1137 гривен. Все замененные фильтры-свечи - в багажник вместе с маслом.
|
|
12.09.2008, 14:08 | #43 |
В августе проходил ТО-0. Дополнительно жаловался на утечку охлаждающей жидкости. За проверку содрали 120 грн и сказали все ОК... а у меня досих пор ухоид.. поеду снова, а то не было времени...
|
|
11.11.2008, 18:49 | #44 |
Самой отстойной СТО еще не видел. Там дебилы работают. Обращался с проблемой закрепить мне среднюю панель торпеды так мол руками разводят это на всех машинах такое. На Автозаводской сделали за 5 минут, клипсу всего лишь поменять надо было.
А было дело по кузовному ремонту. Дверь делали и бампер и в краску не попали. Я отказался подписывать акт мол переделывайте. ТАк заявили делайте мол экспертизу за свои тогда перекрасим. Но не дебилы Кстати я накатал телегу в центр защиты прав потребителей и сейчас со своими юристами готовлю письмо в Корею. Что будет дальше потом отпишусь. |
|
21.11.2008, 00:39 | #45 |
если кому-то не понятно 200 грн.-это оплата за работу специалиста дилерской станции,кому не слабо сотавляй калькуляцию ремонта сам
|
|
21.11.2008, 16:28 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый, а вы собственно кто? Если представитель вышеупомянутой станции - так передайте там всем большой привет ... Вряд ли кто-то из здешних обитателей поедет туда на ремонт. И, кстати, ни на одной другой станции 200 грн за составление калькуляции не берут, так что сдается мне это не более чем н@ебка ... |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2008, 17:25 | #47 |
А это случайно не тот ГЕна который по 200 рубасей збивает
|
|
26.11.2008, 05:06 | #48 |
Привет передам обязательно.
На каком именно, "ДРУГОМ" официальном дилерском сервисе хюндай в Киеве калькуляцию кузовного ремонта (даже если это царапина) производится бесплатно???,если не бесплатно,сколько стоит??? А ехать или не ехать решать владельцу автомобиля,но при проведении "Експресс-Диагностики" подготовка автомобиля к зимнему периоду експлуатации желающих, провести оную (если автомобиль куплен в официальной сети приходило по почте приглашение ) обьявилось желающих болше нежели физически смогла принять станция P.S. на троещине процветают гаражи с современным оборудованием |
|
26.11.2008, 05:13 | #49 |
Нет не ГЕна
|
|
26.11.2008, 11:07 | #50 | |||||||||||||||||||||||
На Гринченко, Новоконстантиновской и в Бортничах - знаю не по наслышке, а сам получал там калькуляции совершенно бесплатно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vital; 26.11.2008 в 11:09. |
||||||||||||||||||||||||