10.12.2008, 13:45 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Я пересел на SONATA с.....
Как бы это выразиться - "А Галя ваша балувана!" ...Каждый конечно, живет по своим возможностям. Но Соната в любом случае очень достойная машина. А если же речь идет о жостких безпощадных условиях эксплуатации, то ни Лохус, ни уж тем более Теана - не выдержит. В твоем случае - Мерседес S, ML, GL, AMG |
||||||||||||||||||||||||
|
|
10.12.2008, 14:00 | #42 |
Первый раз слышу негатив про Сонату. Насчёт Лехуса согласен. Лехус - король автомобилей, покруче Мэрса. А вот на счёт Тэаны нисагласен. Теана не такое уж и счастье. Многим не нравится.
|
|
10.12.2008, 15:01 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Это реальное несчастье для владельца (у меня есть такой знакомый). После года эксплуатации - реальная погремушка (сам ездил - слышал). Запчасти - полный караул, и по цене и по срокам доставки (для примера ветровое стекло на неё бывает только в оригинале и стоимость его на сегодняшний день 12 тысяч гривен!) |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 15:07 | #44 | |||||||||||||||||||||||
У Соньки уровень цены/качества достаточно приемлемый. Лехус - не вопрос, отличный автомобиль, но цена... З.Ы. А если взять Лехус у серых, то бочин и недоработок ты там заметишь не меньше, только устранять их придется немного по другим ценам. |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 17:32 | #45 |
|
|
10.12.2008, 19:13 | #46 |
Никого не хочу обидеть, мож случай совсем другой, но все ж мое мнение - плохо, когда детство/юность проходят в папином лексусе, бмв, ауди и иже с ними. Тада даже кэмри - повозка для нищих... А вот когда москвич/жигуль...так для меня даже первая новая личная машинка Сенс была большим человеческим счастьем. Никакая другая таких эмоций увы не вызывала...
Наверное подобные эмоции радости, восторга и эйфории вызовет лишь покупка мечты - Инфинити. |
|
10.12.2008, 20:24 | #47 |
+1 Согласен. А на семейной Ауди 80-ке откатал лет 7 (88-го года машина). Хорошая, только старая. Можно и не с Жигулей начинать. Я под ней лежал в яме достаточно с 15-ти лет Все перебрал своими руками, только до КПП не успел. Трижды печку менял, а это ох уж чего стоит И все же любил ее очень. Последней каплей стал обрыв рулевого управления - а это уже безопасность. Сплавил. |
|
11.12.2008, 15:16 | #48 | |||||||||||||||||||||||
+1 Я начинал с копейки, потом ездил на москвиче, который в народе "пирожком" зовется, был и ЛуАЗик грузовой, потом появилась Дэу Нексия 1,5 пустая (вот это радости было) , потом сменил на Ланос 1,6(вот это кайф был) ГУ+малый эл. пакет, да еще и кондей... ух... радовался как ребенок... Потом в 2000 году в придачу к Лани появилась Авдя 6-ка 2.4(вобще космос, предел мечтаний на тот момент)!!! Вот так бился долгое время между 2-х машин... Ланос-город, Ауди-дальние поездки... Потом слил Лань, а в след за ним и Авдю, т.к. капризничать стала на 150 тык. Посчитал, что чинить дороже станет и времени больше, лучше что-то новое... Слил... И вот так стал счастливым обладателем Соньки 2.4... |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2009, 22:34 | #49 |
Админ, сорри, удалите это сообщение )
|
|
14.03.2009, 18:50 | #50 |
Пересел на Соню с ВАЗ-2110. Конечно разница неописуемая, но не про это хотел сказать. Все знакомые говорили о комфорте Сонаты, но первая мысль в новой машине была : А в чём собственно прикол кроме размеров? Ту пропасть, что между этими машинами заметил когда два дня назад проехал метров 100-150 на ВАЗе. передачи не втыкаются, руль не крутится, машина не едет, а только рычит шо танк. Кто желает ещё раз прочувствовать разницу во всех ньюансах, рекомендую денёк поездить на чём то советском....
|
|