26.10.2006, 10:40 | #41 | |||||||||||||||||||
ну не скажи... меняют то за эти дофига денег все то, что под гарантию не попадает. зато у нас есть свобода выбора! прикинь: в другой машине тебе уже в цену заложили стоимость всего, что нужно будет поменять на протяжении гарантийного срока, а тут - спрыгнул и меняй сам, дешевле говорят, у subaru impreza на 100 тыщ тоже нехилая сумма за ТО. так что не одни мы такие |
||||||||||||||||||||
|
|
26.10.2006, 11:42 | #42 | |||||||||||||||||||
А подл гарантию многое не подпалает, например все резиновые изделия, абсолютно все, тоесть потек сальник, порвался пыльник гранаты, навернулись сейлент-блоки и много, много другое - твои проблемы, а если например взять амортизаторы, то если будет порван или поврежден резиновый пыльник - пиши пропала, явно скажут что из-за него и вышел из строя амортизатор, больше чем уверен, кстати кто-то говорил что на амортизаторы гарантия всего 1 год. |
||||||||||||||||||||
26.10.2006, 12:25 | #43 | |||||||||||||||||||
Гы гы, расмешил. Смотри сколько хочешь, только через стекло. Я даже когда менял габариты и то выгнали и только когда я увидел скопившуюся толпу возле машины, я понял что там что-то неладное и сказал, что если меня сейчас не проводят туда и не раскажут что случилось, то я им устрою театр одного актера. |
||||||||||||||||||||
26.10.2006, 12:53 | #44 | |||||||||||||||||||
Да хоть как-нибудь! На Гринченко вообще в другом здании комната для клиентов, и человеку остается только надеяться, что с машиной хоть что-то делают. Хоть отпечатки пальцев знимай с рычага открытия замка капота [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
26.10.2006, 13:20 | #45 | |||||||||||||||||||
ты ничего не путаешь? гда на СТО Корея-Моторз вообще стекло??? |
||||||||||||||||||||
26.10.2006, 14:16 | #46 | |||||||||||||||||||
Упс, ссори. Не вчитался. Я имел ввиду Н.Константиновскую. |
||||||||||||||||||||
15.11.2006, 13:44 | #47 |
Был я на Гринченка 18 , когда проходтл нолевое ТО на Sonata NF. Дело было летом. Состояние станции близкое к ужасу. Понятно, переезд и все такое прочее. Ждал, однако не долго и заплатил ровно столько, сколько было написано на бумажке с автосалона на Харьковском. Впрочем, на этом плюсы закончились. Проблема вот в чем. После покупки автомобиля я заметил, что что-то уж больно шумно отрабатывает подвеска неровности дороги, короче постукивает, о чем и сказал на СТО. Парень с ключем залез в яму под машину, попробовал подтянуть гайки крепления и заявил - все ОК! Как оказалось все совсем не ОК. А стук при прохождении неровностей не пропал, а медленно но уверенно усугублялся. И вот сейчас на спидометре 5000 км. Дошло до того, что стыдно кого-то в машину посадить - все спрашивают - а почему так стучит, это что все Сонаты такие или как? Ну вот меня и допекло, при всей моей занятости записался на Пятницу 17.11.06 на диагностику и принятие решений. Если мне скажут опять, что все ОК - ну прямь не в Корею же обращаться с жалобой на качество и работу Дилера. Ну не может автомобиль такого класа, претендующий на определенный статус так ездить! Даже корейский! Может мне просто не повезло с амортизаторами или какими-либо резинками?
Кстати, а я не уверен, что у них есть ли на этой СТО соответствующее оборудование или опять под машину залезет слесарь с ключем и скажет, что все ОК. Если так, то будем бороться!!! Но, не смотря на возможное (очень желательно) устранение вышесказанного по гарантии (кстати на амортизаторы и прочие рычаги гарантия согласно перечню составляет 1 год, а не три и тем более не 5 лет! я стал уже сожалеть, что остановил свой выбор на Корейце. Взял бы лучше японца (тем более, что опыт езды на японце есть). Просто хотелось новую машину и не хотелось проблем с ремонтом хотябы на парочку лет. К сожалению получилось все так как сказал В.Черномырдин - "Хотелось как лучше, а получилось как всегда), то есть через анальное отверстие!!! Анатолий (кстати действительно настоящий профессор, зав. кафедрой) опыт вождения- 30 лет на разных автомобилях. |
|
15.11.2006, 15:33 | #48 | |||||||||||||||||||
Советую перед заездом на подъемник, пригласить менеджера по гарантии или мастера и предложить ему проехаться на авто, чтобы они почуствовали это. Потом хоть будут знать как это было до ремонта и после, да и относиться ли это к гарантии. |
||||||||||||||||||||
15.11.2006, 15:48 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветствуем Анатолий в нашем клуба !, кстати как о нем узнали ?? Незабудьте посетить Эту страничку А если по сути вопроса, согласен с Lion
Кроме того рекомендую Вам поехать на "обследование" на СТО ХМУ на Новоконстантиновскую, 1 . По отзывам клубчан она пока лидирует в рейтинге, да и я сам туда обращался проводя ТО-0, ТО-1, ТО-2 Однозначно с подвеской надо что-то решать !!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2006, 15:53 | #50 |
Присоединяюсь. Новоконстантиновская или Автозаводская. Я бы ехал без записи. При первом же свободном времени.
Не забывайте держать нас в курсе. Спасибо. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|