24.12.2007, 12:58 | #41 |
Ответ: Дефлекторы капота и боковых окон для Tucson?
Поставил себе дефлекторы боковых окон на НК, тому как заливал дождь в приоткрытое окошко.
Может я ненормальный, но ездить в полностью закрытой машине не могу, да еще плюс и перекуры бывают. Обнаружил эффект - на любой скорости > 30 кмч затылок просто разрывают порывы ветра. Жену, сидящую на заднем сижении, просто сдувает. А если поставить детское автокресло - страшно подумать, что будет с ребенком... Начиная с половины бокового окошка ветер просто бешено захлестывает в салон. Дефлекторы польские, цена 290 грн. с установкой. Блин, обнять и плакать...Что посоветуете? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2007, 23:50 | #42 |
Re: Ответ: Дефлекторы капота и боковых окон для Tucson?
На сколько я понимаю это вставные ветровики (вставляются под резинку) - я не советовал бы Вам их ставить . Лучше возьмите те что клеятся на ЗМ . Они стоят конечно дороже но оно того стоит . http://www.zonatuninga.com.ua/index.php?productID=1776 |
|
25.12.2007, 12:58 | #43 |
Ответ: Дефлекторы капота и боковых окон для Tucson?
Это ветровики, которые клеятся на арку...
|
|
28.12.2007, 16:16 | #45 | |||||||||||||||||||||||
А чем эти ветровики хуже тех, что клеятся? У меня стоят польские и никаких проблем, считаю, что их крепление под уплотнитель да еще с небольшим пружинящим эффектом (дефлектор слегка выгибают перед установкой) обеспечивают надежное крепление. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 01:19 | #47 |
|
|
29.12.2007, 13:01 | #48 |
Re: Дефлекторы капота и боковых окон для Tucson?
С электростеклоподъемниками устанавливать ветровики под уплотнитель не рекомендуется, больше нагрузка на мотор и в некоторых машинах окна не закрываются(есть функция: когда попадает предмет в окно при закрытии, срабатывает защита и окно открывается).
|
|
29.12.2007, 18:23 | #49 | |||||||||||||||||||||||
И кто такое придумал?! Уже не на первой машине такие дефлекторы эксплуатирую, никаких проблем с закрытием окон нет. Кроме того, на Тушкане нет прерывателя открытия окон при попадании какого-либо предмета. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2007, 18:40 | #50 |
С такой проблемой столкнулся на Пассате, на Тушкане не проверял, т.к. ставил клеющиеся.
|
|