16.10.2008, 09:25 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai ASSISTANCE?
Скидка действует только на приобретение телефонов и прочей лабуды, но не распространяется на услуги других организаций, к примеру: покупки стартовых пакетов, карточек пополнений или вот как в твоем случае. Таковы их условия. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.10.2008, 13:12 | #42 |
Воспользовался их услогой в предоставлении техпомощи. Пробил колесо, утром встал и оно окончательно спустилось. Так-как в машинах ни зуб ногой, пришлось воспользоваться услугами асистанса. Через 2 часа после обращения подъехала техпомощь и за 5 минут все сделали - поменяли.
ЗЫ В следующий раз буду сам менять, конечно. Просто никогда не видел процесса и не стал самодеятельничать, тем более, что мог сделать бесплатно. |
|
20.10.2008, 16:15 | #44 |
|
|
21.10.2008, 10:02 | #45 |
olgerd, звонок сделал уже потом, когда вызвал, поэтому решился дождаться техпомощи! Думаю, а дай-ка найду применение карточки хюндай асистанса
Lion, не платил ничего, просто исчерпал часть 300 гривенного лимита (порядка 200 грн). Минимум 2 часа ждал: они ехали где-то полтора часа с левого берега + асистанс искал техпомощь около получаса. PS Грустно, мне прокололи 2 правых колеса, на каждом по 3 прокола шилом... Буду что-то придумывать по этому поводу. |
|
21.10.2008, 10:09 | #46 |
|
|
21.10.2008, 13:06 | #48 |
|
|
22.10.2008, 10:22 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Да, Извини, есть прокол. 20 минут мы не могли найти свободной машины. Наша служба была занята, поэтому пришлось подключить службу техпомощи наших партнеров, но а они, к сожалению, добирались очень долго, т.к. ехали с левого берега. Спасибо за информацию! Для меня это очень важно! И еще раз, приношу свои извинения. У тебя осталось 150 грн. на тех. помощь, тоесть на 2 раз. Если нужна будет помощь, можешь обращаться напрямую. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
assistance, hyundai, hyundai assistance |