11.08.2009, 23:12 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чип тюнинг
Сергей, я надеюсь, что с этого момента начнется конструктивный разговор. Выложите скриншоты характеристик До и ПОСЛЕ чип-тюнинга. Предоставьте, так сказать, техническую информацию. Желательно с пояснениями, что на что повлияло...Пригласите одноклубников покататься, дайте почувствовать разницу в поведении машинки... И получите объективный ответ на вопрос о необходимости чип-тюнинга. Иначе переливание из пустого в порожнее не закончится никогда... |
||||||||||||||||||||||||
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 11.08.2009 в 23:28. Причина: добавил кое-что |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2009, 23:50 | #42 |
так из-за этого ж и весь "сыр-бор" - что этих улучшеных характеристик никто не видел никогда.... . У мну самого перепрошита- так она на плохой бенз таг матюкается- шо писец ! И смысл перепрошивки был не в увеличении количества лошадей, а в том- шо езжу токо на оч.хорошем бензе, и в верхнем диапазоне оборотов она лучше себя ведет... На автомате она у меня при "тапке в пол" переключается при 7100 об/мин. |
|
12.08.2009, 00:07 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно поэтому предлагается перейти к практическому обсуждению полученных результатов... Договориться о встрече, и рассказать друг другу за жизнь... И результаты обсуждения - в эту ветку, чтобы не вводить в заблуждение остальных одноклубников... |
||||||||||||||||||||||||
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 12.08.2009 в 08:57. |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 11:56 | #44 |
Смотрю фотки в ход пошли,
я тоже хернёй страдал, сам себе пепелац строил. правда давно дело было. |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 13.08.2009 в 12:01. |
|
26.08.2009, 19:36 | #45 |
Докладываю всем скептикам и ярым "отрицателям" технического прогресса: машиной не нарадуюсь после произведенных действий (см. историю повествования в этом посте).
Кроме того, полмесяца назад был приспособлен вышеуказанный магнитный девайс на топливопровод в районе захода его в рейку форсунок инжектора. Тонкость и отличительная особенность девайса от предлагаемых везде за немыслимые деньги: 1. Цена (2 магнита, купленных на радиорынке на Караваевых дачах за 6 грн.) 2. Сами магниты изготовлены из редкоземельных металов, за счет чего их сила в 10 раз боьше обычных магнитов. Продаются только в одном конкретном месте на Караваевых дачах. Диаметр магнита 12 мм, высота 3 мм. Полученные результаты: 1. Эффект отсутствует примерно до момента проезда 400-500 км (именно в этом ошибка всех тестеров в интернете, которые хотели мгновенного результата). 2. Эффект заключается не в прибавке мощности (как пишут зазывалы),а в первую очередь выравнивании СО (в среднем улучшается на 10%). Второе - это падение расхода бензина. У меня с 10-11 в городе расход вышел на отметку 8,5 - 9, а на трассе - 5 (средняя скорость 120 км./ч)(подчеркиваю, что замеры сделаны на одном и том же участке дороги, одном и том же бензине и в одной той же манере езды 4 раза). Вывод: Возможно, что такой эффект может проявляться только в комплексе изменений, которые я проделал с машиной (см. историю повествования в этом посте). Жду яростных нападок своих уважаемых оппонентов... |
|
26.08.2009, 23:45 | #46 |
Принимай нападение номер одын!
1. Единственный тебе плюс что не развели тебя на капусту в очередной раз (6гр за магнит) Хотя сколько за установку отлопатил? 2. Магнит из редкоземов за 6гр. Это вобще пипец! Ты знаешь им цену (палладий,иридий, и др. итриевые и цериевые)Меня когдато чуть не закрыли за редкоземы, так что не тарахти. 3. Смотри если поставишь второй магнит то вообще 2.5 литра будет хавать. А если бросишь его в боклашку с водой на 2 часа то смело можно заливаться и ехать как на бензе. НЕ МОЖЕТ КУПЕ ХАВАТЬ 5ЛИТРОВ ПРИ СКОРОСТИ 120!!!!!!! |
|
27.08.2009, 00:10 | #47 |
|
|
27.08.2009, 00:24 | #49 |
Coupe У тебя механика? На круизе я точно знаю что экономит бенз.
Я на своей ни разу не получалось 100км/ч продолжительно катиться. но до 150 расход чето у меня одинаковый что 110 что 150. В среднем если еду по межгороду 9-10. Но у мну есть оправдание я еще свечи ни разу не менял. |
|
27.08.2009, 01:00 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Саш-автомат у меня.Было шо и 50-60 км. в час продолжительно катился.Возвращался из Буковеля.Туман.гололед мокрый снег от Франковска до Житомира.Рекорд тада поставил 700 км. за 12 часов.О_о. |
||||||||||||||||||||||||