05.01.2010, 13:04 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как можно было довести дороги до такого остсояния?
А я, в отличие от вас, не ною, что меня не устраивает качество дорожного полотна... Да и к тому же, я - 50 метров + еще миллион киевлян по 50 метров, и что останется? а еще как вариант, можно акцию-провакаю устроить если вас чего-то не устраивает... но не устраивайте пожалуйста соплей как Вас всё устало и как вы злы - делайте, что-то, а не просто языком (пальцами по клаве) ляпайте. Только и умеете ля-ля-ля. Я ни кого не ввиду имею лично, я про всех сразу (я в том же числе)! А по поводу, что сторожа ничего не хатят делать, так это от зависти! Вот сидит он, смотрит как вы капашитесь и не можете выехать с гаражей - мучаетесь, а ему кайф: - буржуи грёбанные, понакупали авто теперь мучайтесь - ха-ха-ха, а я водочку попью... И так по всей стране, так что именно в зависти всё дело... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.01.2010, 13:06 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И логический ряд оч. хорашо прослеживается Я думаю он тебя в гости завет, поедь посмотри |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 13:07 | #43 |
|
|
05.01.2010, 13:15 | #44 |
Не. Погодьте... Я выбачаюсь, шо, мабуть, меня не правильно поняли.
Тема то похожа, но я ее не касался, бо это еще 50 страниц разговоров... Я про то, что есть "селения", в которых только снегоходы пройдут нормально. Вот там помощь в очистке снега и льда нужна. А ее нет! А нет, потому-что денег на это нет. А где их взять, если все спи...но "до нас"? И шо, мы сможем сами себе помочь в такой ситуации? Откопать реально десяток километров дорог усилиями сотни человек? |
|
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 13:18. |
|
05.01.2010, 13:26 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Костя, ну не могу я согласиться. Я понимаю, когда это касается...ну...блин, да хотя-бы детдомов! Вот если бы мы ныли, что государство не обеспечивает и т.д., тогда да - нет нам прощенья. А в данной ситуации - мы платим деньги. И немалые. Именно для того, чтоб давать работу специально обученным людям и спецтехнике. А имеем то, что мы заплатили деньги, какое-то х..ло их себе забрало, а ты, будь добр, не по клаве стучи, а изволь выйти с лопаткой и ху..чь до потери пульса, разгребая снег на дорогах??? И хрен с ней с твоей работой... А зарплату тебе это самое х..ло платить будет, пока ты снег разгребаешь? Именно это бесит! А ноют все от бессилия! Ибо в этой стране, ты хоть уср..сь, а нифига ты систему не поламаешь! Понятно, что нельзя уподобляться, но биться головой об стену, тоже не вариант. Вот и остается - только ныть... Это я утрирую, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 13:39. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 13:39 | #46 | |||||||||||||||||||||||
А кто-то пробовал, а если все вместе? еще раз говорю виноваты мы сами, и тот хмырь который забирает твои деньги (не конкретно Виталика) сам их не отдаст, и как забирал так и будет забирать. Есть ответ - не отдавайте... только не надо разводить полемику, что мы безсильны и прочее... хотя с другой стороны хорошо хоть признались, что слабаки. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 13:43 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен. Можно и так сказать...
Пробовали. В 2004. И шо?
Ну, какой это ответ? Не платить дорожный сбор? Прикольный ответ. Нафига нам техосмотр, а вместе с ним, и автомобиль, и работа, и жрать нинада вашпе ниче...? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 13:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:05 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виталик, если ты один не заплатиш да я, то понятно деде пофиг, у него для имения останется еще тысячи терпил, а вот когда нас будут миллионы, о тогда и будет дело, а так только и остается, что пузыри дуть да скулить...
и нешиво... раз попробовали не получилось и всё? за раз и кушать нормально не научишся, а тут за раз решили, что жить хорошо будем... Да вот хоть скинутся здесь всем недовольным - нанять пару машин, нагрузить снегом, снежок вывалить где нибудь в центре и заехать туда машинами, а сверху еще снежку и на денек два парализовать центр, ну эт так, к примеру... еще раз скажу, я не ною, когда будете, что-то решать, маякните. А так переливать из пустого в порожнее еще лет ....надцать можно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:09 | #49 | |||||||||||||||||||||||
1. Из-за таких настроений типа меня фсё устраивает и дороги как были хреновыми так и останутся. 2. Кстати! Ну так и где ж ты свои 50метров расчистил? 3. Да какая нафиг акция-провокация?! Её разве кто-то спонсирует, ну как дешёвую помаранчево-прыщавую заворушку к примеру? Большинство людей работают и у них нет такой возможности, некогда. Значит для этого нужны обычно используемые в таких целях безработные жители западных регионов украины. Но их нужно привезти в Киев. Ты их привезёшь? 5. Ты что-то существенней "ля-ля-ля" сделал? 4. У сторожей в обязанности не входит чистить снег, но и водку жрать на работе им тоже никто не давал права. По поводу расчистки, в каждом гаражном кооперативе есть председатель вот его и нагибать надо. 6. Что ты всё слого зависть жуёшь, по себе судишь?? |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:14 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Почти со всем сказанным согласен, но пока будем только ныть, результата никогда не будет... И плохо, что на большее людей не хватает, наверное, не особо надо... так, только повозмущаться тихо... Власть можно только _заставить_ что-то делать, из любви к народу никто ничего делать не будет... Что МЫ конкретно сделали, чтобы изменить что-то? НИ-ЧЕ-ГО! Потому как: 1. Лень 2. Не верим, что можно что-то изменить.. Необязательно ходить на демонстрации, можно и индивидуально бороться с чиновниками... Хотя бы поинтересоваться (письменно), пользуясь Законом "Про информацию", что сделано или когда будет сделано? Пострадал если из-за неубранной улицы - иск в суд на коммунальщиков о возмещении ущерба и т.д.! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Verter; 05.01.2010 в 14:23. |
||||||||||||||||||||||||