16.07.2009, 22:26 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: ГУ за 200-270 уе... Как найти компропис?
у меня мнения нет я не аудиофил и к хорошему звуку пока только иду на данный момент у меня стоит Pioneer DEH-P700BT в качестве ГУ и компоненты Hertz Dieci в качестве акустики... эта модель ГУ была выбрана из-за наличия Bluetooth... а акустика досталась по наследству от предыдущего хозяина авто... далее планирую делать шумку дверей, ставить компоненты Hertz Energy и ставить какой-нить усь... сабвуфер в Гетц инсталлировать проблематично, разве что делать корпус в запаске... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2009, 22:33 | #42 |
Trots, а можешь фото дверей хетча сделать???
никогда не видел как карты в хетче выглядят? (2 двери всётаки) к чему я веду: если есть ограничения в сабе,то возможно попробовать сделать фронт,со сдвоеными мидами. с правильными мидами можна получить хороший результат! |
|
16.07.2009, 22:38 | #43 | |||||||||||||||||||||||
эээ... а почему две двери? их там четыре http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15658 - вот человек сделал то, что буду делать я со временем |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2009, 22:40 | #44 |
сори! я ступил!
показалось,что у тя в подписи акцент написано)))) |
|
16.07.2009, 23:04 | #45 | |||||||||||||||||||||||
у меня P80RS (американец) - руских тэгов)) нет.. в 88 - есть! флэшка - зло не поддерживает он их.. зато iPOD!!!! вот хочу себе прикупить яблочный плеер с винтом на 160Гб.. он wav понимает!! не сжатый!!! вот это весчь. только ещё шнурок за 100уй прийдётся прикупить... |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 13:42 | #46 |
Еще раз ку-ку)
Sasha Fin я тоже мучался выбором) и дошел) Кларион 785... Слушал конкурента -Алпайна, Пионеров...критерий был в пределе 2х тыс грн. В итоге пал выбор на Клариона.... пытались впихнуть настроенный альпайн(звук понравился), послушал пионеров пару(в т.ч 88) и послушал клариона- дали слушать без настроек звука(заводские параметры)- звук понравился меньше альпа, но как только поковырялся в настройках- выбрал клариона) звук более понравился, цена, возможности, линейки 6В, ЮСБ, цвета подсветки меняются... аппарату зачет) но крутилок действительно нехватает) но это мелочи) |
|
21.07.2009, 00:38 | #47 |
Выпросил альп и клару - на недели привезут (Кировоград), послушаю и сделаю окончательный вывод... Более к альпу ближе расположен, на нем все что угодно построить можно... Вопрос по кларе - как у нее с ЮСБ (флешки по 8-16 ГИГ читает, не задумывается?), винт внешний винтить не пробывали? русские теги, название папок на кирилице? Про радио спрашивать нету смысла, в городе рубит отлично, а за городом не пробывали??? |
|
21.07.2009, 00:50 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за детальный отчет, честный! Слушайте, вот все-таки не понимаю я производителя - ну что так трудно добавить чип стоимостью в пару долларов в этот ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГУ, которая наз. контроллер флеш носителей памяти!!! Ну не сложилось у меня айподами, зато флешок полные карманы и винт карманный, накой мне эти переходники (дорогие кстати, верно подмеченно)с собой тягать, чтобы слить на Яблоко з ПК понравившуюся музыка посвежее, а потом с яблока на ГУ (слишком много звеньев и переходов, трата времени и сил)... Аппарат отменный и по звуку, и по дизайну улет полный, и по эргономике и простоте сложных музыкальных настроек, но эта мелочь лично для меня ставит на нем большой крест.... |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 15:41 | #49 |
выбирать надо на слух, мне лично кларион приятней звучал на той музыке которую я люблю слушать.
На счет всего- смогу сказать на днях...так как еще не поставил.. пока клацал в магазине скажу так-очень удобно что шнурок для флешки а не гнездо, диски МР3 и флешку прочитал моментально(флешка 1 ГБ, другие не пробывал). П.С. самое главное при выборе залезть в настройки и покрутить их.... понравиться или нет-тогда и решайте. Без прослушивания и сравнивания покупать не стоит |
|
28.07.2009, 10:43 | #50 |
Вообщем поставил) Сервис накосячил))) шахта при закреплени панельки может сдвигаться внутрь)))))))
П.С. а по поводу звука- ну то что не очень акцентовские колонки- каждый решает себе и своими ушами Считка флешки- гуд, быстро, при выключении или перехода с ЮСБ на радио и обратно- песня воспроизводиться с момента ее остановки. СД читаються тоже быстро и качественно, потертые читаються быстро и без проблем. Радио-сакс, прием фигня(думаю что-то криво подключили). Меню настройки- надо привыкнуть) а так доволен аппаратом. Звук- сначало было откровенно гомнецо, порылся в настройках, повключал еквалайзер, востоновление звука и разную фигню- тепреь звук более менее нравиться) но хочу менять акустику) |
|