07.02.2008, 01:38 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
Совет, хеликс блу 16", в дверках они приживаются ну очень быстро. А вибро-шумку делать обязательно, а то на акцента дверь как погремушка :( |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2008, 13:37 | #42 |
|
|
11.02.2008, 16:42 | #43 |
|
|
11.02.2008, 23:45 | #44 |
Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
народ, а если брать штатную магнитолу и штатную акустику ставить, то
1. нормально ли она звучит (я не дикикй меломен, мне абы играло относительно громко, радио нормально ловило, \мп3, и колонки не рипели) 2. может по цене сориентируете, если у официалов заказывать? а то они там что-то невнятное по телефону бекают... |
|
12.02.2008, 08:58 | #45 |
|
|
12.02.2008, 11:07 | #46 |
|
|
12.02.2008, 13:40 | #47 |
Ну магнитофон не знаю, я покупал свой, а вот колонки меня пока устраивают. И менеджер в салоне еще сказал, что магнитофон купите такой-то или такой-то, но только не такой и не такой (в целях рекламы-антирекламы не называю), а вот акустику, если вы не меломан и не будет ставить усилков сабов и т.д., то оставьте, она сравнительно неплохая. Так вот, орет она дай боже, на полную громкость никогда не включал, страшно, что барабанные перепонки полопаются. Максимум - это на 2/3 в лесу. Машина стояла за 30м от костра, так возле костра разговаривать по телефону было невозможно, а вот дискотеку устраивать в самый раз. Так что каждому свое |
|
12.02.2008, 23:38 | #48 |
Ответ: Кто менял акустику в предних дверях?
ребят, ответьте чайнику в делах аккустических.. мне вид неродной магнитолы портит салон акцента. так что хочу, что б выглядела как родная и читала МР3. в интерент магазинах нашла только штатники для туксона, элантры и санта фе вроде. акцента нет.
теперь собсссно вопрос - есть решение у моей задачи? или прийдется либо слушать только радио, либо ставить нежеланную "узкую" магнитолку? |
|
13.02.2008, 13:51 | #49 |
Re: Кто менял акустику в предних дверях?
Офы в сервис. книжке отметят модель магнитолы и ее серийник, так что номер не пройдет. Я вижу простой выход: поставить то, что хочется там, где это возможно и получать удовольствие от жизни, а не труситься за гарантию по этому пункту программы. Ведь это всего навсего машина, а не собственное здоровье
|
|
13.02.2008, 14:54 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Есть куча магнитофонов, которые смотрятся не хуже (а часто-густо даже лучше!) чем родные. Они продаются у наших партнеров даже. Но можно поискать и самому. Главное попросить помощи у продавцов. Вот один из наших соклубников купил магнитофон с 2000 вариантов подсветки магнитофона. Подобрал под цвет остальных лампочек-подсветок - красота!!!Сам видел. Так что я бы даже не заморачивался по поводу установки штатной |
||||||||||||||||||||||||
аудио |