01.09.2009, 14:44 | #41 |
Re: Обговорення президентського проекту Конституції України
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.09.2009, 16:23 | #42 | |||||||||||||||||||||||
На свою нет, а на НАТОвскую найдется? или вы думаете, что кто-то будет бесплатно нас защищать и оборонять... есле да, тогда я думаю вы и в деда Мороза верете, а лично я в добрых дядь не верю... Ведь как говорится: кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 21:08 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Обязательно будет, но не НАТОвскую, а братскую, а братья воюют постояноо где-нибудь-если не на своей территории,то с соседями. А что вы так за армию расписываетесь, где и кого им защищать? Вы военных спросите, хотят ли они в НАТО . И хотят ли они попасть в так называемые горячие точки. Да там очередь стоит, чтобы попасть туда, ведь насильно НИКТО НИКОГО НИКУДА не посылает. И ваш сын нахрен никому там не нужен будет. если сам не захочет стать военнослужащим. Все эти бредни про НАТО-от лукавого прокремлевского прихвостня. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 10:49 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз повторюсь: должна быть своя сильная армия и к этому надо стремится, а не к НАТО и прочему...скажите пожалуйста, кому оно это хвалёное НАТО помогло? тысячам обездоленных и убитых в Афгане и Ираке или Югославам... По последнем могу сказать, что сама Европа не знает куда теперь девать этих косоваров независимых, ведь это реально только бандиты и не надо расказывать про многотысячные годы обездолености этого народа... Амереке нужно было натворить в европе бед вот и пожалуйста. Кстати со стороны Америки это правильная политика, ведь если бы был прочный союз Германии, Франции и еще пару стран, то у них бы возник вопрос нахрена им на своей територии военные базы Американцев, но пока не могут избавится ведь НАТО!!! Так и у нас с ЧФ подписался балбес в своё время, а теперь не знаем куда деть этот ЧФ...гребанный |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 11:33 | #45 |
эта вся хрень уходит корнями в историю тогда- была историческая необходимость сейчас- и рады бы, да договора есть а на счёт единства- ты прав, ...разделяй и властвуй- идея до сих пор эффективная хоть и не новая) а своя армия, сильная аримя, кто спроит, хочется её) тогда можно и независимым быть ...тока денех де взять? у нас- вон, 70 миллионов на парад выкинули... а через 3 дня Презик разродился письмом в парламент (читай-премьеру) - аримя, мол в голоде и без света.... кошмар! ..а красавцев на парад- 5раз в день кормили, ...чтобы олицетворяли а на новый- лучший(в своём классе) в мире танк- денех нет а иносранцы-засранцы покупают тока тогда, когда техника стоит на вооружении государства иё производящего... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
02.09.2009, 12:11 | #46 |
Сергей, абсолютно согласен и мои речи по поводу своей армии в нынешней ситуации утопия...
Просто не могу понять зачем нам нужно это нато, какой от него смысл лично для нас граждан Украины в целом... Ведь нато это только лишние расоды для нашей "мощнейшей" економики |
|
02.09.2009, 12:42 | #47 | |||||||||||||||||||||||
есть один "плюс" подтягивание и приведение НАШЕЙ армии к стандартам НАТО (их очень много) и они неплохи + помощь от НАТО и материальная в том числе (потому, кстати нас туда и не хочут пшехов нужно подтянуть, болгар,и т.п. "новобранцев") а в "горячие точки" у на снарод и так- отсылается... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 13:13 | #48 |
Да не возьмут нас в нато...
Зная наше высшее армейское начальство... Вобщем воровать им там будет тежелее, а потому будет делаться всё что бы наша армия не соответствовала этим стандартам. |
|
02.09.2009, 13:36 | #49 | |||||||||||||||||||||||
В этом "+" и заключается вся загвоздка. Дабы подтянуться к стандартам НАТО нужна денежка, а её, в смысле денежки и нет. НАТО никому просто так не помогает, нужно заплатить взносы, а потом тебе-же твоими-же деньгами и помогут. Опять-же одно из требований альянса было сокращение чуть-ли не половины высшего командного состава. Ну не надо им такое количество хенералов. Ну и напрашивается логический вывод: если предположить, что Украина подтянет свою армию до их стандартов, сократит колличество генералов и повысит их "качественность" то зачем нам нужно будет енто НАТО? А по "горячим" точкам наши солдаты и так шастают в виде миротворцев. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 13:45 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Спуститесь с небес на землю и не повторяйте,так горячо любимую политиками,змусоленную политическую жвачку.Какая помощь от НАТО?Кому нужно помогать нашему "Гондурасу"?С какой такой радости?Мы,если и интересуем НАТО,то лишь постольку поскольку.А именно,как территория для военных баз,с которых можно наносить удары в случае заворушки и при этом,уже меньше рискуя собственными территориями в случае ответного удара,который обязательно последует.А остальное все-это лишь из области "красивостей" для неискушенного обывателя.Это все более,чем очевидно,никогда просто так НАТО не шло с благими целями к кому-либо ни с того,ни с сего. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 02.09.2009 в 13:51. |
||||||||||||||||||||||||