12.01.2009, 14:45 | #41 |
Ответ: Страховая "Краина" ужжжжас.
Я с октября с ними вожусь, все те же сиптомы с дозвонами, отмазками...
Наконец-то в конце декабря пришло письмо с отказом, типа нет справки с МВД (а у меня наезд на бордюр с небольшой вмятиной порога). Так прикол, что при оформлении заявления все хором убеждали, что в моем случае такая справка не нужна. Вот сцуки, кидалы! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2009, 19:52 | #42 |
|
|
16.01.2009, 15:11 | #43 |
Продолжение следует: Защита прав потребителей отморозилась, прислала очень безграмотный ответ (и с правовой точки зрения и с орфографической). Типа вот, уполномоченый представитель страховой меня уведомил 06.10.08 (это типа когда я приехал в СК на след. день после ДТП) что нету письма с банка, и т.к. я его до сих пор не привез - СК самой пришлось напрягатся и получать ответ, ответ получен 29.12.08. Это как бы последний документ которого не хватало.
Занимательно то, что по договору у СК 10 рабочих дней на принятие решения и уведомление меня, этот срок истек вчера 15.01.09. Дозвонился в Держфинуслуг - сегодня должны отправить ответ. Вывод: жду прихода ответа от Держфинуслуг и прямая дорога в суд. |
|
18.01.2009, 03:22 | #44 |
Спасибо за полезную инфо!!! |
|
20.01.2009, 22:19 | #45 |
Подтверждаю весь описанный ниже негатив. Был страховой случай - коцнули мне задний бампер вечером на парковке. Заметил утром, естественно уехал с места. В телефонном режиме меня послали, мол, без справки ГАИ можете не заявляться. То, что уехали с места - теперь ваши проблемы. Такого отношения еще не встречал и никому не советую!
|
|
20.01.2009, 22:29 | #46 | |||||||||||||||||||||||
ээээ, а если поставить машинку на место и вызвать таки гайцов.... ну и напрячь парковщиков..... у мну сотрудница бывшая, свою ибицу каждый месяц дето царапает, то двери то бампер... при мне только 2 раза "терлась", и во время одного из таких случаев, когда потерла типа на стоянке, приехали гайцы... она мило пообщалась с гайцом.., встретились вечером с ним, он ей за определенную плату выписал протоколов на пол машины по царапинам.. и потом через 2 месяца снова встретились, выписал но оставшиеся... Страховая была ей оч рада. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось j1n; 20.01.2009 в 22:34. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 11:53 | #47 |
Такой вариант рассматривался. Но произошло это далеко от Киева. Пока доехал, прошел срок 3-дневного письменного уведомления. Имитировать "новый" страховой случай я не стал, поскольку я уже зафиксировал настання страхового випадку в телефонном режиме. Эти деятели еще бы обвинили меня в мошенничестве. В общем, решил, что проще забить на них, чем ездить и доказывать что ты не верблюд.
|
|
21.01.2009, 12:00 | #48 |
Denn,
Так ты сам "прокололся"-причем здесь страховая! Надо оформлять "по уму"-потом с них требовать! |
|
24.01.2009, 16:24 | #49 |
22.01.09 пришло письмо со страховой, типа вот мы приняли решение, 15 801 грн. перечислено на счет СТО по счет-фактуре КХ-....., хотя в счете совсем другая сумма (31 800 грн)
О чем они думают, перечисляю нарушения Договора и ЗУ: 1. п. 15.1.8 Направли письмо Банку, как Выгодонабувачу, на выплату суммы експерта, не поставив Банк в извесность, что сумма СТО в 2 раза больше (а это уже обман, т.к. у СК были мои письма и счет фактура с просьбой согласовать суму, место и обьем); 2. п. 16.2 Страховик письмово узгоджує із Страхувальником місце проведення ремонту, його вартість та об"єм ремонтних робіт. (Со мной ничего не согласовывали); 3. п. 16.5 во время урегулирования страх. случая цены на детали официально поднялись, а перерасчет Независимым експертом не сделан. 4. Ст. 15,16, 18, 20 ЗУ "Про звернення громадян" (полное игнорирование письменных Ходотательств и Жолобы, ни одного ответа) 4.1. Мне на письменный запрос не дали: вывод независимого експерта, протокол аварийного комисара и полный перечень документов, которые мне необходимо предоставить СК. 4.2. Не рассмотрена моя Жалоба на бездеятельность СК(а это уже повод для суда). 5. В деле отсутствует Заявление на выплату денег (в нем же пунктик что я не имею претензий к СК). Вобщем поводов для подачи в суд немеряно... Че я и займусь в ближайшее время. |
|
28.01.2009, 01:49 | #50 |
время идёт, а "Краина" не меняется... как я вас понимаю. я проработала там почти 2 года )))))
|
|