28.08.2009, 19:42 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
ИМХО, это вмешательство в алгоритм работы системы безопасности,влекущее за собой не только существенное снижение ее эффективности,но и возможность нанесения ею дополнительного ущерба здоровью,хоть это личное дело каждого. Применительно к Акценту решается несложно-снимаются фиксаторы бардачка(так,как описано в мануале для замены фильтра кондера),и в левом верхнем углу открывшегося проема видим коробочку(у меня синего цвета),которая и является источником писка.Из нее вынимаем фишку-разъем с проводами-всё,готово.Больше не пищит. Удачи на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.09.2009, 01:13 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
плюс стотыщпицот! для обратить внимание вполне хватает пиктограмки на приборке! она красная и моргая полюбому внимание привлечёт. сам пристёгиваюсь постоянно! на автомате! но,бывает,что просто нужно подкатить пару метров,переехать,просто с движком заведённым на месте...да малоли. зумер откл-и всё номано))) |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 00:16 | #43 | |||||||||||||||||||||||
??? А это как? При том беспределе, который на дорогах... Меня всегда удивлял тот факт, что люди сначала стремятся купить машинку снабженную системами безопасности (платя за них солидные деньги), а потом всеми силами пытаются сделать их неработоспособными. Как говорится, "умом не понять..." Стоит месяц поездить пристегиваясь каждый раз и это просто войдет в привычку и будет происходить автоматически, так же, как поворот ключа зажигания или опускание ручника... |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 15:20 | #44 | |||||||||||||||||||||||
+1 - даже не замечаю этого.
Это имеется ввиду от дома до стоянки (не по трассе, а по дорожке), до гаража по гаражному кооперативу и т.д. и т.п. Но при таком раскладе эта поездка занимает около минуты времени и "пищалка" просто не успеет включиться. Кстати, я заметил, что она не срабатывает на маленьких скоростях (то есть если после включения зажигания ты не ехал быстрее, примерно, 20км/ч, может меньше) |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 15:46 | #45 | |||||||||||||||||||||||
у меня срабатвывала... поетому и отключил пищалку под бардачком... завёл тачку,прокатился к ларьку,вышел за сигаретами,кпил сигареты,открываю дверь -дынь,дынь,дынь... |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2009, 17:06 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Моё мнение - такие темы надо вообще удалять, а автору выносить предупреждение! По крайней мере на охотничьих форумах подобные обсуждения, по аналогии конечно, называют пропагандой браконьерской охоты и темы закрываются. Не пристёгиваешься? Твои проблемы! А вот сбивать с правильного пути и обучать этому в СМИ других участников дорожного движения - НЕДОПУСТИМО! Р.С. Едем как-то, за рулём мой средний. Тормозят, первый вопрос - почему не пристёгнут? Жду, как же он будет выкручиваться? Я то пристёгнут. Ответ меня и инспектора просто убил - а, мешает. Клянусь, и пальцем не пошевелил помочь выйти из ситуации. Забрали права, суд, правда обошлось всего 5грн, но без прав побыл и побегал. Думать надо, прежде чем что-то говорить! Это не игрушки. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Фрай; 15.11.2009 в 17:59. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 17:40 | #47 |
А я просто відключив штекер і все. Ніякої фантазаї. В любий час мона підключити!
Хотя зараз постійно з ремнями, тому включив назад |
|
04.07.2012, 17:54 | #48 |
Проше не кидать камнями, сам поборник пристегивания.
Но вот недавно случайно обнаружил как отключить и пищалку и мигалку и ни куда не надо лазить. Правда отключается "на одну поездку". Вобщем пристегнулись - начали движение. Через минуту, а может и раньше, отключаем ремень, а затем пристегиваем его, но не до защелкивания, а лишь заведя защелку в щель до замолкания сигнала и удерживая в таком положение 2-3 сек. Все ремень перестает пищать, а затем и мигать лампа на щитке. Можно, наверное, так же обманывать датчик и при запуске. Я так понял датчик "думает", что ремень пристегнут, а отщелкивания не происходит при выводе защелки ремня из фиксирующей щели. Единственное, думаю возможным обратить внимание, что алгоритм работы подушек, не дай Бог что, с пристегнутыми ремнями, отличный от алгоритма работы с непричтегнутыми. |
|
30.07.2013, 23:38 | #50 |
Существенным итогом будет превентивная обрезка защёлки ремня вместе с датчиком и частью штанги крепления,(например, гидроножницами). Однако, изобретатели данной технологии не тестировали систему на наличие-отсутствие писка после данного вмешательства,хотя и гарантируют абсолютное решение проблемы пристёгивания(по данным международного конгресса Форум Инноваций Feat4ers2013.com)
|
|
Последний раз редактировалось Stabilizator; 30.07.2013 в 23:42. |
|