11.11.2009, 10:06 | #41 |
Re: На скольки тысячах оборотов лучше всего переключать передачи?
лучше на субару..
на 6-7-ми тысячах это при драге в городском режиме, если ты вдруг решил удрать со светофора - 4-х вполне достаточно |
|
|
|
11.11.2009, 10:38 | #42 |
Re: Переключение для максимальной динамики?
cRYSTAL, ща модеры попросыпаются и закидают тебя подушками и тапками. Ты ж уже создал тему.
|
|
11.11.2009, 13:45 | #43 |
Re: Переключение для максимальной динамики?
|
|
11.11.2009, 14:01 | #44 |
Думаю, что сама постановка вопроса неправомочна, даны рекомендации в Руководстве по эксплуатации и там обороты двигателя не фигурируют. Согласен с Руководством-и вот почему.
Я ведь могу при выжатом сцеплении раскрутить двигатель и до 4000, так что, мне сразу с места 5-ю врубать??? Ерунда полнейшая...весь ваш спор. |
|
11.11.2009, 15:14 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это надо чувствовать + надо уметь правильно переключать... А по поводу данных приведенных Сергеем ака Алабай, так это для экономичной езды... И по прямой дороге переключаеш на 75 км/час на 5-ю и всё гуд... И ничего не убивается, а если убивается прошу аргументировать, желательно с приведением фактом, а не домыслов... Тему во флудилку ибо
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 16:13 | #46 | |||||||||||||||||||||||
а я- вообще не могу понять... нас тут пытаются троллить или как??? не скажу, про глупость вопроса, сам вопрос не для форума, и уж не для развития на форуме... обосную: 1. ещё в период обучения в автошколе, кандидат получает достаточную информацию по- теме.. и незначительные различия могут быть лишь в типах двигателей 2. в любом случае не попробуешь- не поймёшь, как делать ПРАВИЛЬНО следовательно достаточно прочитать рекомендации производителя, дла выбора стиля оптимальных переключений дальше- ВАШ личный опыт 3. каждый использует в первую очередь СВОЙ, личный опыт, если его недостаточно- учитесь, эксперементируйте, но очно, а не заочно ...напоминает мне обучению езды на велосипеде или катанию на коньках в виртуальной форме (по телевизору так легко всё делают) а на деле- тренировки и опыт... да, могут подсказать и показать, но всёравно, всё сам... ЗЫ:НАБОЛЕЛО, сорри за офтоп тему-таки да- во-флудилку ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 16:17 | #47 |
Re: Опять пустую тему развезут на 20страниц!!!
|
|