![]() |
#481 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#483 |
![]()
17. Kootenai
Вдруг кто-то не приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 |
![]()
Всем спасибо за вчерашний постновогодний футбольчик!
Думал будет гораздо тяжелее... ![]() А еще ниче так погасали... ![]() А ну-ка все накинулись: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...980#post464980 |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]()
Привет всем!!!
Спасибо за игру всем командам получил массу удовольствия. Ну и согласитесь - Наша команда "Сборная мира" была намного лучшей (имею ввиду то, что не пропускали галимые голы за шиворот). В этот раз отслеживается и пас, и небольшие комбинационные действия. Если еще несколько раз вместе поиграем то будем создавать реальную конкуренцию командам Белых и Зеленых. Всех поздравляю с наступающим праздником Рождества!!! |
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Дерзайте! Только отслеживающийся пас и комбинационные действия еще не показатель успешности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
![]() |
|
![]() |
#488 |
![]()
Так это он про нас.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
Вова, будем считать, что у нас тренировочные сборы. Тем более у нас отсутствовал в игре центрфорвард - именинник Макс.
Вот научимся мы всей пятеркой выбегать в нападение тогда и увидите шо Мы можем. Игорь, мы же играем в удовольствие и плавным повышением командной игры, вот так вот! |
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
Red, а где тут смайлики, шото я с этим сайтом не могу разобраться. Хотел добавить смайлик в текст и не знаю где они спрятаны
|
|
![]() |