![]() |
#481 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Начну шквал критики.Я бы не сказал что на КАЯБах(задние) стало жестче (ну может только чуть-чуть на леж. полицаях) но то что пропадет раскачка почувствуешь сразу с широкой улыбкой.И немаловажно к примеру в Донецке: MONDO стоит 700грн., KYB 450-500. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#483 |
![]() Я, честно скажу, подтверждаю - я бы тоже не менял амики, если бы они не потекли. Хотя задние я даже знаю, почему потекли - их просто напросто пробило на той же дороге из Крыма: загрузка была такая же, приблизительно, как и у тебя, вот только людей было не 2, а четверо. Меня задние только и мучали потому, что их пробивало при загрузке. А это, наверняка, нехорошо ![]() А вот передние меня полностью устраивали..пока не потекли (хотя и сейчас все равно не пробивают). После замены задних понял, что все-таки хочется менее жесткие (назад), а спереди меня родные устраивают, если бы они только дольше ходили... |
|
![]() |
#484 |
![]()
А я советую всем менять. поездил, я, жена... машина едет по другому. пропали дурацкие перестановки при поворотах и вобще. раскачки вообще нет! вобщем только плюсы. и даже по ценам всё равно плюсы! (не знаю правда как на других марках)
Ну а те кто говорит, что родные класс - подъзжайте проедетись и всё поймете! да и ходовая теперь работает намного тише! |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]()
Привет всем одноклубникам
![]() В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в поиске аналогов и выкладывал отчеты по замене. Спасибо ![]() Какие ощущения? Ну как только поставил и проехался по хреновенькой дороге без асфальта, было ощущение что стало как-то комфортнее, вроде как заднюю часть машины придавили и она не болтается. Но в последующие дни (3 дня, около 200км) больше каких-то особых ощущений не было. То ли "быстро привык к хорошему" ![]() ![]() А теперь вопросы к тем, кто ставил себе именно Koni Special 80-2653: 1) кто-нибудь в курсе, что это за пластмассовые штуки были в комплекте? ![]() Я так и не понял, что с ними делать, остались лежать в коробке. 2) На штоке родного амортизатора присутствует втулка (кольцо шуть шире штока), которая как я понял служит для более надежного крепления верхней чашки (или как там правильно называется штука, в которую упирается отбойник): ![]() ![]() В комплекте koni такой втулки не было, а родную одеть не получается, она болтается, т.к. шток koni немного уже. Одел пока просто так, но немного смущает тот факт, что диметр штока всего на 1мм больше диметра отверстия чашки - не пробьет ли он это отверстие..? Не зря же стоит втулка на штоке родного амортизатора... Кто-то может прокомментировать этот момент? |
|
Последний раз редактировалось DSerg; 31.08.2010 в 22:01. Причина: вставил фото |
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() ![]() ![]() 1. какие амо лучше газ, газ-масло, масло ? (ИМХО газ-масло как золотая середина) 2. Фирма производитель ? 3. Цена (просьба писать грн/USD ) Если есть возможность модеру прикрепить вверху темы голосование в %, что б снять все вопросы популярности той или иной фирмы производителя |
|
![]() |
![]() |
#487 |
![]()
o17, если кратко - то о Кони меньше всего негатива, цены можешь узнать на http://www.koni.kharkov.ua/
|
|
![]() |
![]() |
#488 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вопросов 3 и снова полных ответов 0 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
О кони вообще нет негатива))))
А что такое газ? так бывает? нету чисто газовых аммортизаторов, но если найдеш раскажи! лично я не встречал. п.с. я думаю голосовалка лишние, потому как будут результаты не какая фирма лучше и популярнее, а какую фирму я выбрал! ( и не факт, что выбор основывался исключительно на ТХ аммортихзатора) |
|
![]() |
![]() |
#490 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |