|
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
![]() ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#482 |
![]()
ИМХО. Предлагаю обсудить это на годовщине. Хотя я поддерживаю вариант с детдомом, но скажу честно проголосовал за атрибутику и не за наклейки, а за изготовление флагов и всякой иной ОБЩЕСТВЕННОЙ атрибутики и другой хрени. Понятно, что этой суммы много как для атрибутики, но хоть что-то на такие вещи не помешает. Опять же - печать наклеек, рамок и т.п. происходит за личные деньги, в надежде когда либо их вернуть. Это не совсем правильно, т.к. желающих тратить свои деньги на это не совсем много и у нас наблюдается вечный дефицит атрибутики. Ну это, как сказал Тайсон - сопли, т.к. уверен, что меня мало кто в этом поддержит, посему предлагаю отдать деньги детям. Но при всем этом, я прошу всех вас предварительно эти деньги вложить в празднование годовщины. Что я имею в виду:
У нас так или иначе будут затраты до начала празднования - предоплата, залог и т.п.. Я просил бы эти деньги взять на время, а на годовщине их собрать с каждого и вернуть в общак, после чего передать детдому. Я уверен, что НИКТО не захочет с начало спонсировать весь клуб и потом жить в ожиданиях их возвращения назад. В общем - это мое мнение и оно не обязательно правильное. Решать будем вместе. ![]() Отдать эти деньги на празднование, тоже не правильно. Мы же не нищие, сможем и за свои деньги побухать. Правда за всех говорить не могу. |
|
Последний раз редактировалось Lion; 26.04.2010 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Поддерживаю! Только лишний пункт... голосую за 1 и 2 (пропорционально между ними разделить призовой фонд) |
|
![]() |
#484 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 26.04.2010 в 11:26. |
|
![]() |
#486 |
![]()
А чего его убирать?! На что тратить - ну понятно что не на водку. Именно по празднованию годовщины предлагали четко потратить на феерверк (т.к. спонсоры/партнеры все в кустах, о чем Лева уже писал), и на призы какие-то...
Если уже совсем меркантильно подходить к вопросу. Нас было 88 машин - вот и делите. А потом создайте отдельную тему и пусть каждый отписывает на что он хочет потратить "свою долю" (как в субботу это называли)... Кто-то согласен на годовщину отдать, а кто-то в детский дом, а может кому-то сильно принципиально это 100 грн. забрать "на жизнь" - вот и все решение... Развели.... ну честное слово, стыдно "за державу" ![]() ![]() |
|
![]() |
#488 |
![]()
Абсолютно и безповоротно поддерживаю Леву.
НО! Предлагаю, не обсуждать ничего на Годовщине - это реально, невозможно. Все приедут отдыхать и обсуждения нормального не получится. Я предлагаю след вариант: - Поступаем, как говорит Лева. Я полностью поддерживаю вариант закупки какого-то кол-ва общественной атрибутики (до 1000 грн, думаю, хватит). - ОБЯЗАТЕЛЬНО выделяем какие-то средства для компенсации проезда "регионалов" - Также, логично будет, действительно, оставить эти деньги для залога за базу и прочие траты ДО того, пока не соберем с одноклубников. |
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
Тем, кто оценивает своё участие в субботнем мероприятии исключительно в денежном эквиваленте и боится оказаться обделённым, - выдать по ведомости гривен 100. Я думаю таких в нашем клубе немного найдётся.
В остальном: 1.Детдом вне конкуренции и даже не подлежит обсуждению. 2.Символика (потребности не знаю). 3.Празднование годовщины (тут расходов, в том числе непредвиденных, всегда море). Процентное соотношение отдать на откуп руководству клуба. Всё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
поддерживаю REd'a и Леву, атрибутики до 1000 грн должно хватить, вспомните как тушкановоды приехали с флагами, а у нас что, один-два было. Остальное по предложению Леву, по моему нормуль. Главное что не на водку деньги пойдут
![]() |
|
![]() |