29.01.2009, 01:41 | #481 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Аськой не владею , напиши на мыло 2002zevs@ukr.net |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2009, 01:42 | #482 |
|
|
29.01.2009, 01:47 | #483 | |||||||||||||||||||||||
лох - не тот, кто не рассчитывал. а тот, кого незаконно имеют, а он только прогибается. вы выбрали такой вариант? ну и на здоровье. послушаем вас, когда ПФ поднимет вам ставку, скажем, до 50%. тоже ведь имеют право, получается, разве нет? |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 01:58 | #484 | |||||||||||||||||||||||
лови письмо |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 02:00 | #485 |
|
|
29.01.2009, 02:17 | #486 | |||||||||||||||||||||||
Научитесь слышать других, а не тупо собирать доводы . Оставьте при себе мнение о моей подкованности. Я не сказала, что юрист. А работаю над своей ситуацией с ними. Доказывать Вам не собиралась, а спорила. Вы же выбрали способ спора: давление. Как в прочем, такой же способ выбрал "породнивший" нас с вами ПростоФинанс. Ради Бога, я буду только рада, если станет Вам хорошо от реальности ! |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 02:18 | #487 | |||||||||||||||||||||||
А я поражаюсь Вашему, MuxauL, ценизму и недалекости! Знаете, иногда соринка в чужем глазу заметнее бревна в своем! Обзывая сотни тысяч, а может и миллионы людей лохами, Вы по отношению к себе вызываете жалость и отвращение... Согласно нашей Конституции и действующему законодательству, любой гражданин имеет право расчитывать на то, что все учреждения, организации, да любые структуры законно действующие в Украине, действуют в рамках ЗАКОНА!!! А если это не так, то государство просто обязано защитить своего гражданина от любых ущемлений его прав!!! Посему, в нормальном, цивилизованом государстве, такой вариант неприемлем в принципе. Это аксиома! В нашем случае граждан прокинул ПФ, который на Украине не только действует с разрешения гос.органов, но за это время перерегистрировался и изменил свой статус!!! Я думаю, что есть вопросы к контролирующим органам и пора их серьезно беспокоить. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 02:35 | #488 |
"Всё что сэкономлено - то Заработано"
MuxauL, Думаю Вы согласитесь с тем, что при ДТП, где виноваты оба участника, здравомыслящий человек естественно начинает доказывать свою правоту. И выигрывает (в первую очередь материально) как правило тот, кто знает как с юр точки зрения правильно изложить произошедшую ситуацию и доказать её (даже если он виноват). Мы стремимся стать демократическим государством, где норма Закона превыше всего. Я не миллионер, что бы брать из семьи часть бюджета и дарить ПФ, потому что они где то допустили юр ошибку, ляпус или нарушение. И я буду доказывать свою правоту всеми законными способами. Чего и Вам желаю! Присоединяйтесь, а ссориться не к лицу |
|
29.01.2009, 10:16 | #489 |
Ainneli, MuxauL,
топайте в личку - облом читать вашу грызню. Я не для этого в этой ветке сижу. |
|