04.01.2010, 18:27 | #481 |
Re: Трещит весь салон!!!
Скрипит ВСЕ!!! Я конечно понимаю, что это не бизнес класс, но у меня вот эту ночь машина постояла на стоянке, что бывает крайне редко, есть свой гараж. Я все понимаю и мороз и зима и все. Но блин. Я как прогрелся и поехал, я прозрел. Скрипит буквально все. И абсолютно все равно, теплая машина или нет. Она скрипит. У меня уже и из торпеды в районе спидометра скрипеть начало, Не говоря про стойки в районе крепления ремней безпеки и непонятных мест в районе задней сидухи. Пробег то детский. 15000 км. Езжу аккуратно. Не ну я не знаю. Обидно до не могу. Пытаюсь не обращать внимания. Музыку громче. Не получается не обращать. А только что прогревал машину(как утром приехал так и стояла у работы 8 часов), так еще и движок минуты две троил, с моргающим чеком.
АБЫДНа! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.01.2010, 21:27 | #483 |
у нас этой ночью было -12,машина стояла на стоянке,утром завелась с пол тыка прогел салон было пару одиночных скрипов видать из за перепадов темпиратур и всё,а так я все скрипы поборол и пока слава богу ничего не скрипит
|
|
04.01.2010, 21:59 | #484 |
|
|
05.01.2010, 00:56 | #485 |
Vovan211, Аналагично!!!
Единственное сегодня заметил какой то треск был пару раз в районе багажника может супорта задние как было рание при 7тык. пробега...))) |
|
05.01.2010, 22:49 | #486 |
Прикол!!! Сегодня было установлено местонахождение одного из надоевших неприятных звуков. Звук напоминает толи треск, толи скрип - находился справа в районе бардачка. Предистория: чтобы сохранить новизну авто я в районе обуви пер. пассажира не посдирал всю самоклеющуюся пленку, чтобы следы обуви первое время не оставались на серых пластиковых панелях (а потом и забыл про это). И вот практически не заметная пленка задубела на морозе и издавала неприятные звуки во время езды.Не обсмеивайте
|
|
12.01.2010, 22:46 | #487 |
ну а у меня продолжение истории со стуком в районе "за рулем", в торпеде....
уверяли меня форумчане, что это ЭУР... ну вставил я гарантийщиком, ну поменяли они мне сегодня ЭУР.... и что вы думаете???? изменений = НОЛЬ! такое впечатление, что что-то болтается, при езде по брусчатке или рельсах!!!! при чём это что-то совсем не лёгкое, судя по силе звука!!!! |
|
13.01.2010, 02:16 | #488 |
Mahas, попробуй пусть подтянут саму рейку, звуки в салон хорошо проникают у меня была почти таже песня...
|
|
13.01.2010, 02:45 | #489 | |||||||||||||||||||||||
Ты уж прости,но с Вашими дорогами я вообще не знаю как там легковушки ездят.Я там пару раз ездил,так объезжая маршрутки выезжал на трамвайную колею и пригибался,то есть готовился чем то черкнуть,в салоне атомная война,ужас. Знакомый на 2-х годичной мазде CX-7 уже всю ходовую перебрал.На чем там ездить,на трамвае?! А по теме - не знаю даже что сказать. Не для таких дорог комфортный Акцентик! |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 10:05 | #490 | |||||||||||||||||||||||
да я два месяца тому СТОшников развёл и на замену рейки..... тож не то.... всё таки думаю что-то в торпеде не хорошо прикреплено.... через 500 км - ТО... заставлю их всю торпеду общарить..... |
||||||||||||||||||||||||
чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!! Последний раз редактировалось Mahas; 13.01.2010 в 10:16. |
||||||||||||||||||||||||