31.03.2008, 00:59 | #481 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хв
и машинка хорошая, и народец у нас хороший |
|
|
|
31.03.2008, 10:08 | #482 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хв
было бы прекрасно, если бы вопросы авторм сначала самостоятельно обдумывались, а потом произносились бы вслух....
Ингуша, Фрай - вы спрашиваете то, что в форуме уже обсосали до дыр... |
|
06.04.2008, 05:13 | #483 |
Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,
|
|
06.04.2008, 11:02 | #484 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
С резиной пока подожду, а коврики прикупил 1000uhy + ветровики - 130грн, кстати, сильно ухудшили обзор. Теперь маюсь - тонировать не тонировать стекла, как ехать в Прибалтику, Европу, а с другой стороны стоит ли ехать машиной?
08.04.08г Сегодня затонировал задние стекла и заказал светлую пленку на передние (боковые) - 750грн, мойка с вбиванием твердого воска + удаление царапин - 300грн. На мойке был черный Тушкан, "корейский" сравнил - отсутствуют кожа (для меня это не недостаток) круиз-контроль, ЕСП, расходомер, люк, фотодатчик света, электроскладывание зеркал, парктроник, подогрев сидений - цена 27500уе |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 09.04.2008 в 13:52. |
|
10.04.2008, 15:43 | #485 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Купил "малыша" 7 марта , жене на праздник ! Автомат 2 литра , передний привод КОРЕЕЦ!!!, ей больше не нужно.
сразу в этот же день поехали на ее родину...400 км от Киеве , жалко что нельзя было хорошенько его проверить , скорость не больше 90 держали.... по грязи слабовато тянет , вот тут то и начал репу чесать почему не взяли 4-вд....ладно , хрен с ним , на таком пусть учиться... за месяц накатали 1900 км , первое ТО.... поменяли масло , фильтр, проверили все узлы ,фары, охл жидкость помыли машину , диагностика по полной программе....и как вы думаете во сколько я попал ??? друзья накануне рассказывали как меняли масло в Лачети и в Хонде ЦРВ ( у нулевое ТО в 250 уе вылилось) а у меня..... 635 грн , я чуть не офигел...не думал что такие цены есть у нас в Киеве... что мы имеем... Жрет по гоороду 13 - 14 литров....многовато блин.... не знаю , с чем связано . ездил акуратно без перегазовок стартовал медленно ....давление в шинах 2 атм... 13 литров . надавливаю на педаль 14 литров , фиг с ним тем литром - люблю стартонуть с места и посмотреть в зеркало. передачи чуть с задержкой переключаются- секунду чехлится.... машиной полностью доволен...за исключением поскрыпывания сидений , как блин на старой кровате с пружынами.... хрен его знает что делать ? ?? P.S. Туксончик супер !!!!!!!!!!!! |
|
10.04.2008, 15:46 | #486 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,
заехал на СТО (набережно-луговая) оччччень хорошо попросил посмотреть коробку, посмотрели, масло в норме, все в порядке... Заплатил 50 грн. за "работу" Сослались на особенности коробки Тушкана, моло все будет хорошо если при переходе с первой на вторую немножко подгазовывать. п.с. ну не думал я что покупая авто за 30 000 зелени мне придется парить мозги и ноги переподгазовками как когда то на ГАЗоне |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 15:56 | #487 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,ф
от серого диллера?
автомат-недопривод? полный в грязи и боком ехать может |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 23:37 | #488 | |||||||||||||||||||||||
Привет Всем.Ну вот наконец-то и сбылась мечта идиота.Позавчера забрал машинку из салона,вчера поставил на номера,сегодня полноценный выезд.Наездил 300 км,притензий вродебы нет,был на даче после дождей размыло вот и понадобился полный привод,машинка идёт как танк,не носит и не виляет,на предыдущей выесжали с дачи пораньше,пока людей побольше,чтобы если что толкнуть было кому,а сейчас в любое время сам ездить буду.И жена довольная вечно с дачи грязные приезжали (пока машинку вытолкнеш),а в этот раз никто из машинки и не выходил,все довольные.Короче-супер.Только вот немного в лево тянет,но я думаю это пройдёт.На форуме читал,что есть такая проблемка,но в основном писали,что тянет вправо,а вот у меня влево.Спасибо всем,во многом на решение взять тушкана повлиял ВАШ форум,это первая машинка из салона,до этого брал всё на рынке и ничего про них не знал только со слов друзей,а про тушкана читаю уже давно и хорошее и плохое(но больше хорошее) и было очень приятно когда машинку забирал вроде бы и новая а впечатление такое вроде бы она у меня уже года два,почти всё знаешь о ней и всё такое знакомое и родное.Так что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 23:44 | #489 |
|
|
11.04.2008, 01:10 | #490 |
|
|
Последний раз редактировалось kapetz; 11.04.2008 в 11:03. |
|