|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.11.2008, 22:05 | #481 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Пока ещё все не отписались. Я хотел дописать одну фразу "Будем дышать им в спину и забивать голы" - это о подстраховке каждого. .
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2008, 18:59 | #482 |
Спасибо нашей супер команде за игру! С каждой игрой у нас повышается мастерство и улутшается результат. Всем набраться сил и здоровья для дальнейших игр.
|
|
08.11.2008, 19:11 | #483 |
Согласен с предыдущим оратором Игра смотрелась, но реализация подкачала
|
|
10.11.2008, 10:48 | #485 |
А я таки выскажу и здесь то, что сказала после игры: последние 3-5 минут просто позор!!! Всем стало абсолютно пофигу игра, все стали и смотрели как нам забивали голы. Шо это было, я вас спрашиваю??? Если в игре с хондой играли до последней минуты, несмотря на счет... то тут... при чем счет то был еще вполне приличный...
|
|
10.11.2008, 12:57 | #486 |
В общем чувства двоякие:
с одной стороны Код HTML:
kapetz рвать не надо - решили же играть в свое удовольствие. Только вот понравится ли наше удовольствие red-у? с другой стороны, мне кажется, что те кто нас поимел получили немного больше удовольствия Надо шото делать |
|
10.11.2008, 13:32 | #488 |
|
|
10.11.2008, 15:42 | #489 | |||||||||||||||||||||||
+1. Даже хочу добавить: если соперники и судья позволяют/разрешает играть жестко корпусом, то почему мы боимся прикоснуться к сопернику?
Виноват, смотрел, но у меня есть уважительная причина, я был на скамейке запасных и судья не разрешил выпустить 6 человека на поле В общем, мне игра понравилась, надеюсь, что в следующую субботу мне понравится не только игра, но и счет |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2008, 16:04 | #490 |
|
|