23.04.2008, 13:03 | #481 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Удочки попытаюсь взять на себя, но я так понял, что нужно штук 6 не меньше, в принципе лучше было бы бамбуковые купить??, они понадежнее телескопов, но буду смотреть по цене, скока вытяну.
|
|
|
|
23.04.2008, 13:03 | #482 |
Удочки есть и без колец - по-моему, около 20-ти грн. Кольца, леску и т.д., нужно будет покупать на рынке, бо в Караване этого не видел...хотя и не искал. О! Вспомнил: в СпортТоварах на Майорова это все есть - и удочки, и снаряжение. Парикмахер утверждает, что эта, гривен за 300, будет нормально и долго работать. |
|
23.04.2008, 13:11 | #483 |
Посмотрю на венике и куреневке.Ну и на Майорова заеду. Седня зп может, что куплю.
|
|
23.04.2008, 13:36 | #484 |
Виталя, а када поедем в ДД? Хочется по датам сореентироваться..
|
|
23.04.2008, 13:43 | #485 | |||||||||||||||||||||||
Давайте решать... Ориентировочные числа - с 1-го по 4-е. Кому и когда удобно? Кто поедет? Я могу со 2-го по 4-е. Шарманщик, КОТ-БАЮН, ЛЫБОН, Аня, Yuz - собираетесь ехать? В какие числа? Шарманщик, Саша, тебе не сложно будет позвонить директрисе и узнать будет ли она в эти числа на месте и будут ли ВСЕ дети в эти числа на месте? А заодно, узнать ее впечатление по нашей прошлой поездке. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 23.04.2008 в 14:55. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 15:53 | #486 |
Ребята, вы меня извините, но в виду сложившейся ситуации, мне кажется , что нужно все таки составить акт приема-передачи-установки всего того , что мы сделали. А так же приписка в конце данного акта директором , что все сделано в соответсвиии с нормами и претензий не имеет.. Может я не совсем правильно выражаюсь, с юридической точки зрени, но смысл такой.
П.С. и такие акты должны быть прикаждом последующем завозе-установке чего либо . Мое мнение. |
|
23.04.2008, 16:01 | #487 |
в общем вопрос по удочкам снимается, я купил шесть штук, плюс леску, поплавки и прочее. Сижу любуюсь , я до рыбалки всегда любуюсь, а после плюю, ругаюсь и думаю больше не ездить
Также взял один дартс магнитный, хлопцы попробовали чето у них не очень получается, плохо пристает Блин ну и погодка, весь мокрый (долбаная птичка с калюжами по колено) когда поедем вам решать, я постараюсь подстроится, но если урулю с семьей на природу с ночевкой, то тогда не смогу. |
|
23.04.2008, 16:44 | #488 |
|
|
23.04.2008, 19:17 | #489 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Правильное место подключения для подключения вентиляторов - от автомата питания бойлера, только после его замены на дифавтомат!
В данной ситуевине, наилучший выход - подключение от ближайшей лампочки. По существующим нормам, свет должен гореть всю ночь(дословно - в темное время суток), на лестницах, коридорах и в клозетах, т.е. то что надо для вентиляторов. Розетку под компы - однозначно со щита с первого этажа, но об этом я уже писал в предыдущих постах, там же дал длины кабелей. Виталик, что бы ты желал услышать от директрисы? Так вот считай, что услышал.... |
|
23.04.2008, 19:25 | #490 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласен! |
||||||||||||||||||||||||