14.05.2009, 11:27 | #471 |
Re: Играй, гормон...Весенний футбол
Как показала вчерашняя тренировка, с учетом сачков и пьяни нас на две команды набирается. И мы здорово вчера поиграли. Темп держался все два часа. Давненько я не наигрывался до такой усталости, но то усталость приятная. Спасибо всем кто пришел.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.05.2009, 12:09 | #472 |
Спасибо тем, кто пришел. ИТОГО собралось ровно 10 человек.
После длительного простоя, я выдохся быстро и стал ходить по полю...да и мотивации не чувствовал - впереди ж еще было играть и играть, и умирать не хотелось...выбачте... Не очень интересно было играть без третьей команды. Стимула не было. А как вы сыграли с "бегунками"? |
|
14.05.2009, 12:30 | #473 |
|
|
14.05.2009, 13:32 | #475 | |||||||||||||||||||||||
Сначала было полное попадалово - они нам накидали штук 5. Потом мы начали потихоньку забивать. Вобщем в итоге получилась дальше, что мячом на мяч отвечали (может ребята чуток больше забили), но они реально реактивные...или мы уже уставшие были, но наигранно у них все очень красиво - они все время держали рисунок игры и двигались без мяча бомбово Но все равно всем спасибо - я вчера еле дополз домой: 3,5 часа после двухнедельного отдыха да и игра без замен дала свое. Думал сегодня будет вообще гаплык...но поднялся , а ноги гуду-у-у-т |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 14:42 | #476 |
С бегунками мы сыграли хорошо, но проиграли, со слов самсона 20-9, по моим наблюдениям где-то 18 - 14, хотя если бы мы могли передвигаться по полю, кто знает какой счет был бы, но наша команда буквально падала с ног. За счет большей скорости у соперников мы и проиграли.
ПЫ жена обозвала мазохистом, - мало того что приходишь весь побитый и еле ходишь, так еще за это деньги платишь |
|
14.05.2009, 15:43 | #477 |
Лично я вчера увидел настоящею мини-футбольную игру в исполнении этих ребят (минимум индивидуальных действий, игра в пас максимум в два касания, передачи все в ноги хорошим плотным пасом, просто прекрасное передвижение игроков по полю), мы на их фоне были как какие-то примитивные создания, которые не могли даже два паса сделать, а про передвижение по полю тут вообще и говорить не хочется хотя можно было сделать скидку на то, что мы до этого отбегали около 2-х часов хотя я думаю даже если бы мы были супер свежие да и еще допингом вкинутые все равно мы бы даже 50% процентов не сделали их передвижений.
А по поводу того, что мол если бы были свежей то мол 20-9 не было бы так лично как показалось мне и не одному мне, что ребята играют не на полную и они приняли во внимание, что мы уже отыграли два часа в некоторых эпизодах просто нас прощали, а если нужен был бы результат то думаю они могли бы добавить, кстати когда мы сказали “хватит мы больше не можем” они нам предложили побырику до 40 доиграть Так что выводы делайте сами. |
|
14.05.2009, 15:54 | #478 |
|
|
14.05.2009, 16:20 | #479 |
|
|
14.05.2009, 16:36 | #480 |
|