![]() |
#471 |
![]()
Как показала вчерашняя тренировка, с учетом сачков и пьяни нас на две команды набирается. И мы здорово вчера поиграли. Темп держался все два часа. Давненько я не наигрывался до такой усталости, но то усталость приятная. Спасибо всем кто пришел.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#472 |
![]()
Спасибо тем, кто пришел. ИТОГО собралось ровно 10 человек.
После длительного простоя, я выдохся быстро и стал ходить по полю...да и мотивации не чувствовал - впереди ж еще было играть и играть, и умирать не хотелось...выбачте... ![]() Не очень интересно было играть без третьей команды. Стимула не было. А как вы сыграли с "бегунками"? |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() |
|
![]() |
#475 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала было полное попадалово - они нам накидали штук 5. Потом мы начали потихоньку забивать. Вобщем в итоге получилась дальше, что мячом на мяч отвечали (может ребята чуток больше забили), но они реально реактивные...или мы уже уставшие были, но наигранно у них все очень красиво - они все время держали рисунок игры и двигались без мяча бомбово Но все равно всем спасибо - я вчера еле дополз домой: 3,5 часа после двухнедельного отдыха да и игра без замен дала свое. Думал сегодня будет вообще гаплык...но поднялся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#476 |
![]()
С бегунками мы сыграли хорошо, но проиграли, со слов самсона 20-9, по моим наблюдениям где-то 18 - 14, хотя если бы мы могли передвигаться по полю, кто знает какой счет был бы, но наша команда буквально падала с ног. За счет большей скорости у соперников мы и проиграли.
ПЫ жена обозвала мазохистом, - мало того что приходишь весь побитый и еле ходишь, ![]() ![]() |
|
![]() |
#477 |
![]()
Лично я вчера увидел настоящею мини-футбольную игру в исполнении этих ребят (минимум индивидуальных действий, игра в пас максимум в два касания, передачи все в ноги хорошим плотным пасом, просто прекрасное передвижение игроков по полю), мы на их фоне были как какие-то примитивные создания, которые не могли даже два паса сделать, а про передвижение по полю тут вообще и говорить не хочется хотя можно было сделать скидку на то, что мы до этого отбегали около 2-х часов хотя я думаю даже если бы мы были супер свежие да и еще допингом вкинутые все равно мы бы даже 50% процентов не сделали их передвижений.
А по поводу того, что мол если бы были свежей то мол 20-9 не было бы так лично как показалось мне и не одному мне, что ребята играют не на полную и они приняли во внимание, что мы уже отыграли два часа в некоторых эпизодах просто нас прощали, а если нужен был бы результат то думаю они могли бы добавить, кстати когда мы сказали “хватит мы больше не можем” они нам предложили побырику до 40 доиграть ![]() Так что выводы делайте сами. |
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() |
|
![]() |