26.01.2009, 17:20 | #471 |
Ответ: Коротките анеки-3
Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает:
- Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 17:20 | #472 |
Девушка может даже после 3 замужеств остаться девственницей... Если первый муж француз, второй грузин, а третий программист...
|
|
26.01.2009, 17:33 | #473 |
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! |
|
26.01.2009, 17:36 | #474 |
Бабулька покупает железнодорожный билет.
- Мне, внученька, билет в город ... с матершинным названием, только вот забыла, как его название-то. - Что вы, таких нет, вспоминайте в какой. - То ли песок в пи*де, то ли пи*да в песке. - Ну что вы, такого города нет! Подумайте лучше. Бабулька подумала. - Вспомнила, внучка! В Мандешлак! |
|
26.01.2009, 17:48 | #475 |
Чем пахнет огонь от зажигалки? Он пахнет палёными волосами из носа.
|
|
26.01.2009, 17:52 | #476 |
- Девушка, вы меня пленили своей улыбкой.
- Брада? - Ой, у вас брекеты? - Не, ето сеюстьт савная. - Вы к стоматологу идёте? - Не, да пянисы я совесена сабона. - Вы себя в зеркало видели? - Не, нихасю. - Вот вам 2 гривны. - Сасем? - На маршрутку!!! |
|
26.01.2009, 17:55 | #477 |
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?! - Провел им Интернет... |
|
26.01.2009, 18:09 | #478 |
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Marlboro, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят. |
|
26.01.2009, 18:10 | #479 |
Пиво от Растишки - нажрись с няней в говнишко!
|
|
26.01.2009, 18:12 | #480 |
Загадка:
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? |
|
Метки |
анекдоты, юмор |