Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2008, 15:48 | #472 |
Ответ: Короткие анеки
Подхожу к углу дома, еще не повернула, слышу за углом суровый женский
голос: - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала! Быстро! - Штаны снимай! - Теперь трусы. - Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает. |
|
29.09.2008, 17:20 | #473 |
В приёмную к хирургу врывается молодой человек и кричит:
- Срочно сделайте мне кастрацию!!! - ??? - Ничего не говорите, делайте!!! В общем, наркоз, операционная, палата... Когда парень очнулся, хирург его спрашивает: - Молодой человек, скажите, зачем? Вам ещё жить и жить... - Понимаете - говорит парень, - Я женюсь на очень красивой девушке, но она - еврейка... - Ааа! Так вам обрезание надо было делать!!! - Да... А я что сказал? |
|
29.09.2008, 17:21 | #474 |
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему
миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. |
|
29.09.2008, 18:28 | #476 |
Три рыбака поймали золотую рыбку, она им: Давайте ребята по желанию и я поплыла!
1: Хочу кружку пива! - Сделано 2: Хочу бочку пива! - Сделано третий долго думал и говорит: Хочу чтобы вся вода вокруг нас превратилась в пиво!! - Сделано Рыбку отпустили, вдруг первый рыбак третьему подзотыльник-бацццц - А куда ссать то будем в лодку что-ли |
|
29.09.2008, 18:34 | #477 |
Два друга детства встречаются, ценя общение, нечасто и за хорошим пивом. В очередную встречу один заметно грустит, меланхоличен... Другой, лучась энергией и источая оптимизм: "Вась, слушай, извини, конечно, что в душу лезу - но что с тобой? Вижу ведь, не то что-то..." "Петь, мне, наверное, жена изменяет. С садовником." (Грохот смеха) "Вась, почему именно с садовником?" "Да, понимаешь - я вернулся из командировки и нашел под подушкой крохотную раздавленную фиалку. Такого раньше не было..." Петя переменился в лице, замолк. Помолчал и убежденно подытожил: "Ясно. Моя жена изменяет мне с железнодорожником!" Грохот Васиного смеха: "Петь, а ты, поди, нашел после командировки в постели шпалу? Рельс?" "Нет. Голого железнодорожника".
|
|
29.09.2008, 18:58 | #479 |
У миллионера берут интервью:
- В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Hо я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Hапример? - Hосить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы. |
|