Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2009, 12:37 | #472 |
Re: обсуждение футбольных матчей
|
|
10.12.2009, 12:46 | #473 |
1. Вот вам ответ о уровне украинского чемпионата.
2. Команда за месяцы не делается, а Газзаева скоро дёрнут на сборную России и мы опять будем в заднице. Ну-ка припомните, сколько Мирча с Шахтёром проработал пока до кубка УЕФА добрались? А кто-нить может посчитать сколько тренеров в Динамо поменялось после смерти Валерия Васильевича? Газзаев обещал Лигу Чемпионов через 3 года и я ему верю, дадут ли только ему эти три года ... |
|
10.12.2009, 13:44 | #474 |
Согласен с Владимиром!
У нас нормальная команда, но действительно за полгода разорвать Барсу и Интер, так что не надо, как говорится, вешать нос! Сейчас самым лучшим будет поддержать нашу команду и всё, что нам остаётся это дожидатся следующих побед! И, поверте, они не за горами! да еще такие будут победы - Европа вздрогнет! ДИНАМО - ВПЕРЕД!!! |
|
10.12.2009, 14:59 | #475 |
В любом случае спасибо ребятам и тренеру за надежду и красивый футбол, после жеребьёвки я думаю мало кто верил что можно до последнего тура тягаться с Барсой и Интером за выход в 1/8 финала.
|
|
11.12.2009, 00:13 | #476 |
после матча, болельщики Барсы стоя хлопали нашим уходящим болелам и напевая выкрикивали: "ДинамОооо" ... а наши им хлопали в ответ и есно пели "БАР-СА" ... Короче, всё по-игре.
лично мы, перед игрой, шли как на крайний матч с участие Динамо на евро арене. Своё мы упустили дома с Интером и в гостях с Рубином. уже говорилось особенно про шанс остаться ваще ни с чем. Хотя после проигрыша Барсе как-то легче было, чем когда Интеру не по-волевому слили. |
|
15.12.2009, 01:14 | #477 |
Евро 2012 в Украине,да еще во всех 4-х городах,а тут тишина.
Как будем это использовать в своих интересах??? Лично я хочу поехать в Польшу.Но наверно еще до 2012г. Там упрошен визовый режим и т.д. Надо посмотреть как жывут,"братья"... |
|
22.12.2009, 01:29 | #478 |
Выбрана символическая сборная мира...
Сегодня в Цюрихе не только Лионель Месси получил свою очередную награду, приз лучшего игрока по версии ФИФА, но и была определена символическая сборная FIFA/FIFPro. Чтобы определить 11 лучших футболистов мира проголосовало 50 тысяч профессиональных игроков со всего мира. Так что, полученный результат – профессиональный из профессиональных. Все 11 сильнейших представляют чемпионаты Испании и Англии, причем только пять команд мира – «Челси», «МЮ» и «Ливерпуль», а также «Барселону» и «Реал». Дебютанты – Алвес, Эвра и Видич. Второй год подряд в сборной Касильяс, Терри, Хави, Месси, Роналду и Джеррард. Абсолютное лидерство (4 игрока) у «Барселоны». Не каких Немцев,Французов и макаронников...вот Вам и самые сильные Чемпионаты(Англия и Испания)! Итак вот она сборная. Икер Касильяс («Реал») – Дани Алвес («Барселона»), Джон Терри («Челси»), Неманья Видич («МЮ»), Патрис Эвра («МЮ») – Хави («Барселона»), Андрес Иньеста («Барселона»), Стивен Джеррард («Ливерпуль») – Лионель Месси («Барселона»), Криштиану Роналду («Реал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»). Вот бы матч в таком составе увидеть... |
|
22.12.2009, 11:58 | #479 |
Испания и Англия, а что в друг странах достойных нет? |
|
22.12.2009, 12:48 | #480 |
|
|
Метки |
болельшики., спорт, футбол |