10.09.2010, 00:32 | #471 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Фильтр салона
При снятом фильтре вопрос запотевания практически исчезнет, поскольку воздух в салон будет попадат безпрепятственно Эти фразы дают ответ:
1) уголный фильтр; 2)старый свой уголный фильтр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2010, 01:33 | #472 |
У меня при установке угольного фильтра (mistral) вместо родного наоборот стали меньше стекла запотевать + исчезла куча неприятных запахов попадающих с улицы в салон... |
|
10.09.2010, 10:42 | #473 |
trantor, спасибо.
Именно эту мысль я пытаюсь донести до людей! Нет же - свято верят,что кроме родного - ничего лучше нет... Или наоборот - суют всякое де...ьмо и удивляются - почему всё не так? У нас дешёвая машина и удешевлённые комплектующие. И чтоб было лучше - путь только один - ставить только более качественные расходники или как минимум НЕ ХУЖЕ. |
|
10.09.2010, 11:17 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ничего против качественного уголного фильтра не имею против, а наоборот хотел обратить внимание, что человек пропылесосил
|
Последний раз редактировалось Dubis; 10.09.2010 в 11:19. |
11.09.2010, 09:47 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Чего-то не понимаю...Вроде все кричат зачем пылесосить, а тут сам пылесосишь..Чё пылесос бактерицидный? Жжёте господа Кричите, что для авто расходники должны быть нормальными, а сами эти же нормальные расходники пылесосите |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2010, 11:12 | #478 | |||||||||||||||||||||||
М-м-да... Типа "если у меня носки от Кардена (портянки от Версаче) - чё ж их стирать-то!" Никакой фильтр,даже самый дорогущий,сам не сбросит с себя слой пуха,насекомых и листьев... И любой фильтр,если на нём наростёт и намокнет эта самая шапка из гумуса - будет преть и вонять... "чтоб попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить" !!! З.Ы. Я тоже стряхиваю верхний слой накопившейся грязи. Делаю это не чаще,чем делал на обычном фильтре. И чё? Это элементарная гигиена и цена фильтра ВООБЩЕ ни причём |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2010, 12:26 | #480 |
Пылесосить надо в любом случае и не зависимот от того меняеш по регламенту или нет.
|
|
accent, салон, фильтр |