|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.10.2009, 11:24 | #471 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
Уважаемые Alex SWM и Shaman2!
Можете Вы объяснить почему у меня свет в линзах слабее чем на Акценте с галогеновыми лампами???! Почему если машины стоят бок о бок - то свет галогенок перекрывает свет от линзы и его не видно совсем?! В субботу планирую заехать к электрикам которые ставят Ваши линзы в Запорожье. По результатам отпишусь. |
|
|
|
02.10.2009, 11:47 | #472 |
Есть такое дело. Что-то неправильно с этими линзами у nsuprun. Выкидывать такие деньги, только за "ангельские глазки", дороговато. По свету я улучшения не заметил, по сравнению со стоком. А эти затухания(уменьшение) яркости света через определенное время, вообще честно говоря угнетают.
nsuprun, надо было сначала скататься к тем электрикам. При чем не говорить чьи линзы. Просто сказать что поставили другие мастера. И тогда бы ты узнал объективное мнение. |
|
Последний раз редактировалось KDen; 02.10.2009 в 11:50. |
|
02.10.2009, 20:08 | #475 |
Линза просто стекляшка, которая фокусирует свет. (не надо ее трогать, если она еще не потемнела) Свет у тебя слабый из-за ламп. Вставь новую лампу и посмотришь. Если лампа начинает мигать - можно ее выбрасывать, т.к. скоро вообще потухнет. |
|
02.10.2009, 22:14 | #476 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дятел, не пиши глупостей! Поучи для начала оптофизику, а уж потом делай какие то мозгозаключения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 23:08 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Я ну буду опускатся до уровня зоопарка. Если че то не ясно - читай литературу. Мы о ксеноне разговарием, при чем тут дятлы. Если дошло до оскорблений - значит ваш словарный запас уже исчерпан... |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2009, 05:57 | #478 |
Утомил уже просто высказываниями, которые не соответсвуюют действительности.
По "художественной литературе" - во первых - у меня опыта уже дай боже, а во вторых - не подскажете ли автора "литературы" и где найти |
|
07.10.2009, 23:01 | #479 | |||||||||||||||||||||||
Поххожая проблема обсуждалась на ланос клубе: AKVA У меня вопрос к специалистам поставил себе биксенон 6000К но происходит странное явление, примерно через одну минуту после включения свет какбы немного приглушается это нормально? Сразу после установки такого вродебы не замечал. AlexSWM Это налицо фиговые балласты |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 00:01 | #480 |
На ланос клубе обитаем с рождения. Баласты идущие с линзами идут другие и к тому же выбранные нами не просто так.
Ладно, если есть у народа вопросы, проэкспериментирую я с баластами через недельку, сейчас просто катастрофически времени нет |
|
ксенон |