21.04.2011, 09:48 | #471 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обновленный Hyundai Accent дебютировал в Корее
Акцент как и Рио будет собираться одинаковыми руками т.е made in russia! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2011, 10:56 | #472 | |||||||||||||||||||||||
при такой цене 138 тыс за фул, наверное конкурентов будет немного. Я свой в начале 2009 брал почти за ту же цену (124). Главное чтобы сборка не подкачала, но обычно в начале производства контроль со стороны корейцев довольно строгий идет |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2011, 12:59 | #473 |
|
|
21.04.2011, 18:45 | #474 |
А Вы новый Рио вообще видели? Да это по дизайну еще круче акцента. Зачем это все устаревшее барахло смотреть. Когда новое уже в салоны стучится ( к чери это не относится). Скажите а кроме дизелей, что других двигателей не существует? Кроме этого у вас какие-то совковые понятия о кривым рукам никто не доверит сборку двигателей, а сборку всего авто получается можно доверить кривым рукам? Так что ли? Очень сомневаюсь что корейцы руководствуются вашими категориями.
Вот информация по рио http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19789. Если и после этого для вас красивее старый рио и чери м11, то китайскую народную республику можно поздравить с еще одним пожизненным спонсором их вселенской учебы за чужой счет. |
|
Последний раз редактировалось bungee; 21.04.2011 в 18:50. |
|
21.04.2011, 21:04 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ні. Не знаю хто там чим оперує - мені це не цікаво. Я бачу ФАКТИ: Peugeot 308 москалі збирають лише з бензиновими двигунами, Polo Sedan теж, Accent теж, те саме буде і з Rio. Висновки на свій смак.
Я ніде не казав про те хто красивіший зовні. Я кажу про салон, повторю: на мою думку салон M11 та старого Accent якісніший і виглядає гармонійніше за салон нового Accent (принаймні у базі), що буде з Rio - побачимо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.04.2011, 21:35 | #476 |
|
|
21.04.2011, 22:23 | #477 |
Упасть не встать. Вы бы еще шкоду дизельную в этот список добавили. А я вам отвечу: спрос на дизели на этих моделях слишком низкий, чтобы на конвеер ставить, поэтому либо вообще не предлагают, либо привозят из-за рубежа как например шкоду. Кроме того цена, привезти дизель для галочки? Цена на акцент вообщем не маленькая, добавить стоимость дизеля и уже будет неинтересно, тем более новая нераскрученная модель. Хотя я уверен, что дизель у акцента появится.
Про салон чери и гармонию и качество это конечно мега смешно: [ATTACH=CONFIG]25410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25411[/ATTACH] Как можно вообще это сравнивать, это же не сравнимое в принципе. Из обзоров авторевю и автоцентра там ни одного нормального слова про чери нет, особенно про гармонию и какую-либо эргономику. Я вот всегда поражаюсь, ну чем надо думать чтобы купить эту жалкую пародию на машину. Понятно когда просто денег нет, но отдать 100 тыс. за это и при этом еще воображать, что оно может быть чем-то лучше, чем кореец или упаси бог японец, - это уж слишком . |
|
21.04.2011, 22:48 | #478 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага. Розкажу і вам діалог з продавцем в одному із салонів (з приводу i30): - Дизелі є? - Немає, всі розпродали, є бензинові варіанти. - А коли будуть нові? - Не знаю, багато не завозимо - попит низький.
Я сказав свою думку, фотки мені не цікаві, бо обидві машини я бачив наживо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2011, 06:54 | #479 |
Ну так я вам про спрос на дизели еще раньше написал, а че смешного что их так мало завозят? Есть квота на определеный срок у импортера. Если эту квоту раскупили задолго до срока нового заказа, то вот вам и результат. Машин сейчас продается немного и дилеру неинтересно, чтобы дизель стоял месяц, например, и ждал своего ценителя, тем более, что цена такого авто всегда неинтересная. Я видел как-то дизель и30 и в хорошей комплектации и даже скидку на нее давали, но цена абсолютно не понравилась ибо это была уже почти шкода.
Ну раз вы так любите чери, то однозначно вы поклонник китайской школы модельеров. Я вообщем-то поклонник моды мировой и общепризнанной, как впрочем и авто в целом. Уже если и брать экслюзив, так это альфа ромео джульетта, ну никак ни чери. |
|
22.04.2011, 11:33 | #480 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага і тому дизелі які завозять швиденько розкупають, і коли про нього запитуєш завжди немає, а бензин завжди є. Виходить що так - дилеру цікаво, щоб на складі стояли бензинки, але не цікаво що б там стояли дизелі. Де логіка?
А що таке Skoda? Це якийсь еталон для Hyundai?
Так M11 малювала Pinifarina, італійці. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
solaris, verna, акцент, модернизация |