19.05.2010, 09:10 | #471 |
Re: Встречи в Кременчуге
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2010, 19:09 | #472 | |||||||||||||||||||||||
Знаю организаторов лично, для меня и для нашей команды они хорошие друзья и "толковые организаторы". Ни о каком заработке с их стороны не идет и речи. 20 грн за участие и 10 грн за въезд зрителей идет на организационные издержки: подготовка трассы грейдером, кубки, медали, призы, оградительные столбики и ленты. Они (издержки) еще ни разу не покрывались, но ребята проводили, проводят и будут проводить, потому что им это нравится. Это далеко не "стритракинг" или "дрегракинг" уровня Дрегмании, Хотвилса и прочего сельского перфоманса. Здесь цели совсем другие. |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2010, 15:05 | #473 | |||||||||||||||||||||||
А на какой предмет ты интересуешься? Хочешь выступить топливным спонсором? Я бы поехал поглазеть. Гонщиков у нас нет. Или может тайные есть? Может скооперируемся и на одной машине махнем? Что скажите народ? Может махнем на ралли? |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2010, 22:50 | #474 |
|
|
25.05.2010, 11:52 | #475 | |||||||||||||||||||
Интересуюсь на предмет того, что несколько неприятно видеть как засоряют тему рекламными объявлениями. Хочу предложить партнерскую программу региона. Я ничего не имею против уважаемого Dr.Code, но против того, что из клубной темы делают площадку бесплатных объявлений. Уважаемого Dr.Code совершенно не интересует Хюндай-клуб и клубная жизнь Кременчугской ветки, а форум клуба использует исключительно как рекламный ресурс, другими словами пиарит (или парит) нам свой ресурс и мероприятия устраиваемые при его (их) участии. Я думаю, это лишне Кого это интересует - уже давно у тебя на сайте П.С. Я бы вообщем-то промолчал, но понимаете, просто ОН ВЕЗДЕ. На всех, посещаемых мной ресурсах... |
||||||||||||||||||||
25.05.2010, 17:25 | #476 |
Klassik, представьте себе, что мне за этот, по вашему, "пиар" никто даже спасибо не скажет. Повторюсь, я не организатор. Просто хочется раскрыть глаза "интересующимся" (а таких много), что есть не только стритракинг. Благая цель любительского ралли - повышение водительского мастерства. Действительно мне нет дела до "жизни Кременчугской ветки любителей марки Хюндай" (наверное, по причине отсутствия авто этой марки). Мне есть дело до людей, которым автомобиль нужен не только как "жоповозка". Ходотайствуйте модератору темы по поводу удаления моих объявлений. Можете походотайствовать модераторам остальных, читаемых вами, ресурсов об удалении моих "рекламных объявлений" по причине спама. Прошу прощения, больше не потревожу. |
|
26.05.2010, 08:51 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Злой ты Толик Я бы с удовольствием поехала б , всегда была сторонницей таких мероприятий, а как по другому должно быть в клубе , на сегодня мне не на чем поехать и у меня выпускной у дочери ( свои увеселительные процедуры ). Пусть пиарит , а наше дело решить едем или нет А вот тебе точно могу сделать замечание по посещаемости клубных встреч . |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2010, 11:32 | #478 |
Барракуда, не ну что, тяжело свою тему создать? Например, "Приглашения от дружественных клубов"... Кстати, Серж, может правда вынести все эти объявы в отдельную тему? Не хотел Вас обидеть, Dr.Code, пишите еще наздоровье. Но сделайте себе отдельную тему . Я как-то привык в этой теме видеть не чужой пиар, а именно, разговор о встречах клубчан в Кременчуге...
Кого обидел, извините! |
|
27.05.2010, 17:56 | #480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 и кстати тебе тоже можно выговор сделать.
Относительно создания темы я не против, но по поводу встреч. У меня есть мнение и я на встрече его озвучу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||