Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2009, 01:24 | #462 |
Re: Принимайте пополнение
LiluNa, Вы снова промахнулись. Вам сюда http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=157&page=13
|
|
11.09.2009, 00:21 | #464 |
Принимайте пополнение
Привет! Наконец-то я с вами. Машинка у меня с мая 2008. Еле тогда купил. Ждал 3 месяца на UA Холдинге (до сих пор жду ответа), но случайно купил в местном салоне, кто-то отказался (думаю неразумный человек). Говорили в мае пришло всего 5 на Украину, значит одна из них моя. Спешил купить до начала сборки в родном городе на Богдане, бывал там, видел и вітчизняне не хотел. Выбирал долго из разных марок, но однажды увидел очень красивую машину, оказалась Элантра. Купил даже не побывавши внутри. Свою машинку я обожаю (а кто свою не любит). Вобщем надеюсь бывать тут почаще.
|
|
11.09.2009, 00:34 | #465 |
Re: Принимайте пополнение
Всем привет!
Я тоже хочу присоединиться к вам всем! Хотя моему Аксу (Акцент так любя называю) уже 9 месяцев Решение о покупке было принято очень быстро! Зашли в салон "просто посмотреть" удобно ли мне сидеть в машине... И заказали! Правда выбор цветов был очень маленький - всего 2! Голубой и бордо... Сразу поняла, что бордо - то что нужно. Но машина была "под распиской" какой-то девочки, которая обещала ее купить в течении месяца. В итоге 1 звонок менеджера по продаже решил этот вопрос в мою сторону т.к. та девушка что-то не спешила с покупкой. В итоге я счастливая обладательница хорошего автомобиля! Теперь вот езжу довольная |
|
15.09.2009, 12:02 | #468 |
Re: Принимайте в свои ряды владельцы ELANTRA!)))
Добро пожаловать Уверен что не разочаруешся в выборе
|
|
Последний раз редактировалось GaZ102; 15.09.2009 в 12:18. |
|
15.09.2009, 12:15 | #469 |
Добро пожаловать, Разочароватся можно во всём. Вот пример " жутко разачарован что в машину нужно лить бензин, иногда ещё и масло менять, говорят даже что и в коробке тоже иногда менять нужно, Тормозные колодки вобще отдельный разговор, Тоже сказали через года полтора два придётся менять. Резину каждый сезон менять. Какие то фильтра постоянно приходится менять, то в двигателе то в салоне, Вобще жутко разачарован купил новую машину и столько всего уже поменял, хуже всего то что она на гарантии а меня ю я всё за свой счёт, да и страховка ничего из поменяного не выплачивает, все сьезжают."
Надеюсь Вы не из этой серии . |
|
17.09.2009, 14:40 | #470 |
не не разочаровался!!!! машинка супер!
а по поводу менять мала и т.д. это надо в любой машине!))) разве что на велосипеды пересесть!!! тогда таких проблем не будет |
|