26.01.2009, 16:29 | #461 |
Ответ: Коротките анеки-3
Барак Обама внимательно смотрит список мероприятий во время его
инагурации. - У меня есть только один вопрос. Распорядитель: - Какой же? - А когда мы сможем съесть предыдущего президента? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 16:36 | #462 |
Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли. Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины.
|
|
26.01.2009, 17:04 | #463 |
Экзамен на биофаке. Hа задней паpте студент-кавказец пpочёл вопpосы в билете и шепчет pусскому соседу:
- Вася, а што такоэ бэлка? - Гpызун такой... - шепчет Вася. - Смотpи стpаницу 20... Кавказец кивает, смотpит и снова шепчет: - Вася... А там нэт пpо сынтез бэлка! |
|
26.01.2009, 17:05 | #464 |
Жена мужу:
- Дорогой, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! |
|
26.01.2009, 17:06 | #465 |
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки!
- Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь... |
|
26.01.2009, 17:07 | #466 |
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" |
|
26.01.2009, 17:09 | #467 |
Вещи, которые покупают одновременно:
- Раскладушку для тёщи и пистолет. - Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки. - Билеты в консерваторию и энергитический напиток. - Шаурму и активированный уголь. - Автомобиль жене, валидол - себе. - Томик лирических стихов и презерватив. - Проездной на метро и освежитель воздуха. - Портрет Чубайса и дротики для дартс. - Клей "Момент" и целлофановый пакетик. - Губернаторское кресло и футбольный клуб. - Котёнка и новые обои. - Пианино и беруши. - Помаду для любовницы и такую же для жены. - Компьютер жене и её исчезновение из твоей жизни. - Бутылку водки и ...бутылку водки. |
|
26.01.2009, 17:11 | #468 |
Вещи, которые покупают одновременно:
- Раскладушку для тёщи и пистолет. - Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки. - Билеты в консерваторию и энергитический напиток. - Шаурму и активированный уголь. - Автомобиль жене, валидол - себе. - Томик лирических стихов и презерватив. - Проездной на метро и освежитель воздуха. - Портрет Чубайса и дротики для дартс. - Клей "Момент" и целлофановый пакетик. - Губернаторское кресло и футбольный клуб. - Котёнка и новые обои. - Пианино и беруши. - Помаду для любовницы и такую же для жены. - Компьютер жене и её исчезновение из твоей жизни. - Бутылку водки и ...бутылку водки. |
|
26.01.2009, 17:12 | #469 |
Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними постоянно нужен глаз да глаз, потому что иначе очень скоро один из них будет сидеть у вас на коленках и отнимать вашу еду.
............. Мужик намыливает мылом джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... - ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... |
|
26.01.2009, 17:15 | #470 |
Занятие на работе всякой фигней развивает не только слух и боковое зрение, как считалось раньше, но и умение жить на з/п, с которой сняли премию и вычли за инет ...
|
|
Метки |
анекдоты, юмор |