31.08.2013, 19:06 | #461 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
опять ты за своё... можешь платить грамотным гайцам, если хочешь я уверен, что оных в природе не существует, ибо они давно зажрались, потеряли связь с реальностью... их единственная задача- развести хомячков на деньги!
то есть ты хочешь сказать, что гайдон остановит и скажет: "я тут на глаз определил, что у тебя ксенон и мне с 30-50 м стало ясно, что машина переоборудована, а не шла такой с завода" ? думаю, не нужно говорить, что я отвечу и снова повторюсь: дорогой филипс светит практически как ксенон и перепутать их довольно легко. в общем, мусорня протолкнула (нужны новые поводы для остановки авто), а кабмин одобрил очередное покращення на дорогах......... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2013, 19:34 | #462 |
поводов для остановки у них и так предостаточно, просто не каждый дебил может выучить внятно хоть один и также внятно его сказать.. а чтоб проверить что там за лампа нужно просто включить и выключить свет, галогенка мнгновенно в полную силу светит, а ксенон разжигается плавно, так что и капот открывать не надо за ксенон как и за тонировку могут и сейчас протоколы стряпать, просто на это закрывают глаза, как и на курение в общественных местах, а теперь может будут дрюкать, а может и не будут П.С. у самого ксенон стоит |
|
Cказали cпасибо: |
01.09.2013, 11:54 | #463 | |||||||||||||||||||||||
гайдоны будут требовать включать-выключать ближний? где это записано? у меня есть камера, я тебе обязательно дам ссылку на видео, ежели меня попросят совершить сии действия кста, очень много почерпнул с ДК, хотя и до этого был неплохо юридически подкован и добавлю: ксенон стоит 5000, постоянно опущен максимально "в пол" в городе и на первом положении на трассе. этого считаю достаточным для себя видел свою машину, едущую навстречу - не слепит! ладно, считаю, что нет смысла продолжать флуд на эту тему и каждый останется при своём мнении...... |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2013, 20:04 | #464 |
Но все же интересно рещение.
В итоге дисскусси можно назвать решение №1 1. Не открывать капот для гаишников, не включать выключать ближний свет и доказывать, что это дорогие лампы Филипс Хорошо какие еще будут решения. А вот если например найти где-то ярлычки, что фары ксенон и приклеить себе на фары. (например где-то на разборке взять) |
|
02.09.2013, 22:17 | #465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. капот/багажник открывать только по решению суда (не считая случаев, когда стоят блок-посты и люди с автоматами ) 2. ты ничего не должен доказывать, ибо основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». твою неправоту должны доказать гаишники
а что на фарах сонаты (ксеноновых или обычных) что-либо написано? я надписи только видел, ежели открыть капот..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 23:25 | #466 |
Порекумендуйте пожалуйста на что можно заменить галогеноввые лампочки кроме ксенона.
|
|
20.01.2014, 23:35 | #467 | |||||||||||||||||||||||
Ну можно свечки поставить Или флажки...... Ты сам-то понял, что спросил? Галоген на галоген. Просто штатные меняют на продвинутые Уже обсуждали лампы от филлипса и осрама. Перекальные которые, плюс 90 а то и плюс 110 |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 23:39 | #468 | |||||||||||||||||||||||
Все. Уже не так. В свете принятых новых поправок понятие "презумция невиновности" упразднено...... Теперь каждый сам должен доказать, что он не верблюд. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2014, 13:19 | #469 | |||||||||||||||||||
Подскажите Какой фирмы лучше всего посиавить на Соната НФ на ближ.свет чтоб потом не было проблем
Кто нибудь установливал обмивател фар на Сонате вХарькове чтоб посмотрет заранее спасибо 093 574-23-24Гоги Даже если твой ник соответсвует национальности, все равно это не оправдывает тебя в части нарушения правил форума
Не хватает знаний - используй он-лайн |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 21.01.2014 в 13:56. |
||||||||||||||||||||
17.02.2014, 14:20 | #470 |
Сгорела лампочка, какую поставить? Филипс, Осрам, Инфолайт?
|
|