26.11.2009, 11:53 | #461 |
Re: Хохоталка
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил |
|
|
|
26.11.2009, 11:55 | #462 |
Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц.Вдруг первое говорит второму:
-Глянь на то яйцо,крайнее слева. Ну и морда! Второе: -Ни фига себе!Вот это рожа!Поворачивается к третьему: -Глянь на то яйцо.Чё это с ним? Третий: -Ёлы-палы,бывает же такое!Поворачивается к четвёртому: -Глянь на то яйцо.Хипует,что ли? Четвёртое: -Он больной просто.Гормональное расстройство.Поворачивается к пятому: -Смотри,смотри... и т.д.Восьмое говорит девятому: -Глянь на своего соседа.Чё это с ним такое? Девятое: -Лохи!Плебеи! Это же киви! |
|
26.11.2009, 11:57 | #463 |
- Изя, ты мне рубль должен.
- Давай, Сёма, я тебе на эти деньги девок приведу. - Шо, таки на цельный рубль? - Я тебе таких приведу, ещё и сдача останется. |
|
26.11.2009, 11:59 | #464 |
Нам не страшен грипп свинячий, потому что мы "синячим"!
|
|
26.11.2009, 12:03 | #465 |
- Как вы можете есть обожжённые трупы животных?
- Ну, мы также употребляем обваренные, и ещё мумифицированные – под пиво… |
|
26.11.2009, 12:09 | #466 |
Когда вас называют "солнышком", помните, что наше Солнце - это желтый карлик.
Хотя, спасибо, что хоть не голубой гигант... |
|
26.11.2009, 12:12 | #467 |
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она
- полная цветущая женщина, он - высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек - представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: - Скажите, как вы прожили вместе столько лет? - О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать - и он это делал... Если нет - тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: - А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? - Десять лет плена в России... |
|
26.11.2009, 12:15 | #468 |
Накануне игры футболисты сборной России прочитали Доктора Айболита и... решили не ехать в Африку, там Бармалей.
|
|
26.11.2009, 12:44 | #469 |
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці... |
|
26.11.2009, 12:50 | #470 |
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш:
- Слышь, дед, это, с обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит, и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? |
|