|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.11.2008, 14:40 | #461 |
Ответ: Короткие анеки-2
В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж.
Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2008, 15:03 | #462 |
Дама у театральной кассы:
- У вас есть места на эротический спектакль? - Вам какое, сидячее или стоячее? - А нельзя сидячее на стоячем? |
|
14.11.2008, 15:12 | #463 |
- Какая разница между “скорее” и “быстрее”?
- Принципиальная. Скорее - это “Давай скорей, Санта-Барбара начинается”, а быстрее - это “Хрен с ней, с Санта-Барбарой, давай быстрей, еще быстрей...” |
|
14.11.2008, 15:20 | #464 |
1: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали.
2: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. 3: Шторы шевелились, школьники ширялись. 4: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. 5: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. 6: Широкомасштабно! Шедевр! 1: Идиоты, сестренка во втором классе учится... |
|
14.11.2008, 15:22 | #465 |
Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."
|
|
14.11.2008, 15:33 | #466 |
- Шрек! Ты где обычно обедаешь?
- В Макдональдсе, Феона! - Не может быть, Шрек! Ты же обычно ешь болотную гниль, тухлых жаб, зловонную мерзость! - Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе! |
|
14.11.2008, 15:44 | #467 |
Парень (очень грустный) говорит при встрече своей девушке:
- Послушай, в наших отношениях появилась проблема. Девушка, испуганно: - Какая? ... - Я забыл, как тебя зовут. |
|
14.11.2008, 15:48 | #468 |
Ты чего такой грустный?
- Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... |
|
14.11.2008, 15:48 | #469 |
Начались у сестры Вовочки месячные, а что это такое она незнает,
дома ни мамы, ни папы, ни бабушки. Подходит она к брату, показывает, и спрашивает, что делать. Вовочка долго смотрит, а потом категорически говорит: - Я конечно не хирург, но по-моему тебе яйца оторвали. |
|
Последний раз редактировалось AVR; 14.11.2008 в 16:05. |
|
14.11.2008, 15:55 | #470 |
В школе девочки поздравили парней с 23-м февраля. Настала очередь
парней поздравлять девчонок с 8-м марта. Ну сидят те и решают, какой подарок сделать. Саша: - Я думаю, стоит им подарить косметику. Сергей: - А я думаю, надо каждой подарить цветы и чего-то из канцелярских принадлежностей. Вовочка: - На дворе март. Все мы родились в год Кошки. Все: - И че. Ты хочешь подарить игрушки? Вовочка: - Какие нафиг игрушки?!!! Главное определиться: Кто кого &бать будет!!! |
|