02.06.2010, 08:23 | #461 |
Re: новый тушкан!!!
Брат хочет купить туссана и столкнулся с проблемой, у нас в городе, что их просто нет и привоз не планируется, остались только украинского производства да и то в Киеве. Так что не только в России их перестают продавать, но и у нас.
По поводу икс35, то таки тушкан сзади шире, я про сидение. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2010, 14:10 | #463 |
Согласен! Езжу на іх35 ТОР-е уже месяц - О-О-Очень доволен! . В принципе пока только одна проблема - не знаю где обновить навигацию, предустановлена только общая карта Украины. Если кто знает -подскажите пожалуйста!
Ах да, проблема навесить ксенон, намутили корейцы! |
|
04.06.2010, 14:47 | #464 |
Езжу на ix35 АКПП 4WD. По поводу О-О-Очень доволен! - я с тобой брат за одно!!! А в чем собственно проблема с установкой ксенона, хотя оптика меня устраивает вполне? |
|
04.06.2010, 14:51 | #465 |
Michael Doc, Хотел бы вот только заменить лампочки габаритов и возможно противотуманок - поставить что-то вроде Philips Blue Vision (вобщем что-то поярче, повеселее), не пробовал еще туда заглянуть? Что скажешь по этому поводу?
|
|
04.06.2010, 15:20 | #466 |
Re: Новый тушкан!!!
Пересел я на ix35 с KIA Ceed. Воспоминания о моем Сиде только самые позитивные, прослужил он мне верою и правдой три года и накатал я на нем почти 60 тыс. Еще в чем прикол, продал я его человечку, который работает в том же офисном центре, что и я - теперь почти каждое утро вижу своего прежнего коня - аж жалко было продавать
Почему решился поменять авто? Во первых, нужен был автомат - для супруги намного удобнее и мне поспокойней , а глобально хотелось того же Сида, только повыше, с колесами и клиренсом побольше... Выбор был не легким, вначале планировали взять Кашкай, рестайлинговый который, - он мне нравится и по цене вроде та же категория, и по характеристикам, но когда поехали в салон и в живую его протейстдрайвили - мнение немного изменилось - тесно внутри, очень тесно, даже при моем росте в 1.70 с хвостиком, а человек ростом под 1.80 просто упирается головой в потолок, я уже не говорю о тесноте сзади... Не верите, советую, самим в него залезть... Новый KIA Sportage нравится тоже, в принципе та же платформа и от того же концерна - но больно долго ждать его - реально это октябрь-ноябрь, а тут уже настроились и Сидика продали неплохо. Живем за городом, и без машины просто туго - ледь витримав місяць Честно говоря, когда увидел ix35 на картинках - не очень впечатлило, но когда увидел в живую и проехался - просто влюбился. Я конечно не спорю, что на вкус и цвет - товарисча НЕТ, и спорить на эту тему не собираюсь - мне очень нравится и это самое главное. Посмотрели, потрогали, проехались, да конечно цена немного напрягла, но проверьте цены конкурентов... KIA остался доволен, и потому решили брать ix35. Изначально заказал передний привод, автомат, но пришла машинка в моем цвете и в моей комплектации, но в полном приводе... Вначале немного расстроились, и даже вроде соглашались подождать, но потом, после советов друзей и рекомендаций решили, что это наше авто, тем более что ждать еще два месяца просто не хватило бы сил. И не жалею!!! Брали на Новоконстантиновской в салоне - обслуживание на хорошем уровне, менеджеры - молодцы. Так что все довольны - для моей семьи (я, супруга, доця и маленькая Такса) и наших запросов - отличное авто!!! |
|
05.06.2010, 22:49 | #468 |
Re: Новый тушкан!!!
|
|
08.06.2010, 00:03 | #470 |
|
|