29.04.2008, 19:24 | #461 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу на удочки ловят.
Ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Вот и солнце всходит! Другой из мужиков: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, быстренько двумя пинками выкидывает обоих из лодки в воду. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtopic, другого за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (который в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2008, 19:35 | #462 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
аська рулит))))
Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Бля, его можно вылечить? ................. KissAa: ты мой адресс помнишь? Gleb: ага KissAa: вызови мне скорую Gleb: ???????????? KissAa: мне всегда было интересно про "лампочка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!! ......................... <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Ответить с цитированием ....................... ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. |
|
29.04.2008, 20:34 | #463 |
Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Как вы относитесь к своей работе (тест)
http://www.rb.ru/poll/3/ |
|
29.04.2008, 20:55 | #464 |
Ответ: Re: Наша БАНДА - DNEPR
|
|
29.04.2008, 21:05 | #465 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Правдивый какой-то тест.....аж обидно стало, что так сильно тошнит от работы |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2008, 23:50 | #466 |
Навеяло...
<Kuiper> Сегодня опять дождь шел, но вобщем было теплее чем на прошлой неделе. <kikuichimonji> блин, каждый долбаный раз когда ты заходишь на этот долбаный канал, ты говоришь о погоде <kikuichimonji> тебе что, не о чем говорить кроме погоды? Твоя жизнь такая скунчая, что ты не можешь думать о чем-то другом, что у тебя нет ни одной интересной истории? Давай сменим тему <kikuichimonji> всмысле, мы о тебе вообще ничего не знаем, кроме того где ты живешь и какая там сегодня температура <kikuichimonji> ну вот например... ты как на жизнь зарабатываешь? <Kuiper> Я метеоролог. |
|
29.04.2008, 23:55 | #467 |
Ответ: Наша БАНДА - DNEPR
Замыкает банду страшный зверь |
|
30.04.2008, 00:05 | #468 |
И снова навеяло :(
Когда при попытке сфотать через окно камера сфокусировалась на стекле, я понял, что окна надо мыть. Хотя бы раз в 5 лет. |
|
30.04.2008, 00:12 | #469 |
Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Ногами не бить (наших девушек не касается)
http://vasi.net/news/131041.html |
|
30.04.2008, 00:26 | #470 | |||||||||||||||||||||||
в подтверждение что не пронаших она: А в тебе есть изюминка? он: О, во мне масса изюминок. он: Я практически кекс. |
||||||||||||||||||||||||