08.09.2009, 20:40 | #461 |
Re: Что раздражает на дорогах?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2009, 22:56 | #462 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
08.09.2009, 23:17 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Добавлю-и "лежачие полицейские".Там,где до их появления,никогда в жизни не было скопления машин,теперь такие скопления и мини тянучки днем почти всегда.Еще бы,пока фура или грузовик с грохотом на всю округу преодолевают это препятствие,пока наберут "крейсерскую" скорость,обдав всех солярой,сзади образуется целая очередь на подъезде к "лежачему полицейскому". |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 09:55 | #464 |
раздражают водилы которые стоян на светофоре на котором разрешено поворачивать на право при красном основном. Ты ему мигаеш сигналиш типа подвинься я проеду, а он ни в какую. Потом загорается зелёный и он сам поворачивает на право. Пипец.....
Бесят водилы которые едут по двум полосам сразу. Бесят также красавицы (девушки клуба это не про вас - Вы у нас умницы и красавицы и я уверен что Вы такое себе не позволяете) которые едут-едут а потом вдруг им нада срочно остановиться и посмотреть а правильно ли они едут. А ещё бесит когда ты когото на трасе обгониш и он начинает тебя доганять, обгонять и опять становится перед тобой - типа гляди какой я, я тоже могу ездить быстро Да много ли чего ещё есть)))) |
|
09.09.2009, 10:58 | #465 | |||||||||||||||||||||||
По правилам, если поворот направо обозначен табличкой (а не дополнительной секцией) и нет знака направления движения по полосам, то если человеку нужно прямо - он может спокойно стоять в правом ряду и ждать зеленый. Меня как раз и раздражают не знающие правил уроды сигналящие сзади. Если стрелка в виде дополнительной секции (с лампой), то там по правилам, если горит красный и стрелка направо, то ты обязан из правой полосы повернуть направо, даже если тебе нужно прямо. |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 13:09 | #466 |
В Чернигове постоянно такое наблюдаю, когда на светофоре под такой стрелкой стоит белорус, тоже поворачивающий направо: у них, наверное, такого нет и он просто ждет зеленого света и не понимает, что от него хотят сигналящие сзади |
|
09.09.2009, 13:32 | #467 |
|
|
09.09.2009, 13:40 | #468 | |||||||||||||||||||||||
так и у нас не так уж и давно это появилось, думаю у них такого нет + уверен что осторожно водят - не хотят попадаться местным гайцам |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 13:43 | #469 | |||||||||||||||||||||||
ну да, только Shura жалуется что такой "плуг" стоит ждет а потом все равно поворачивает направо хотя тут тоже палка двух концов, можно ждать с затянутым ручником в голове а можно ждать пропуская всех остальных, надо же дать остальным преимущество |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 14:20 | #470 | |||||||||||||||||||||||
Этот точно "плуг". А вообще сильно бесит когда приезжает чел на перекресток, стоит в левом ряду, скапливает за собой кучу народу, а потом при загорании зеленого, включает левый поворот и пытается долго повернуть, пропуская встречных. Повбывав бы |
||||||||||||||||||||||||