15.04.2011, 12:14 | #451 |
Re: Обновленный Hyundai Accent дебютировал в Корее
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.04.2011, 16:47 | #452 |
в субботу по 1-му автомобильновму, будет передача с тестом про акцент
|
|
15.04.2011, 18:30 | #453 |
|
|
15.04.2011, 20:46 | #454 | |||||||||||||||||||||||
В субботу в 17-00 Перший тест с Волощенко... http://www.1auto.tv/agenda/ |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2011, 00:52 | #455 |
Ехал сегодня по Окружной смотрю фуры новые аксенты тянут,так и понял что в Эдем-авто. Подъехал ближе, глянул на площадку их салона,а там только они и стоят!!Дай думаю ради интереса заеду посмотрю, полажу,заодно и узнаю что про Санта Фе слышно. Ну короче про Санта Фе толком ниче не узнал,а акцентик облазил!!В салоне стояла фиолетового перламутра цвета,за 125200 грн. - это 1.4, АТ Optima.Ну..................... впечатление........... двоякое!Глядя на экстерьер ожидаешь чего-то такого-же и от интерьера но.........не в этой машинке!!!С виду очень даже ничего!!!Салон конечно простоват,хотя пластик по ощущениям не твердый!Подгонка материалов добросовестная, видно что русские стараются!Дизайн салона где-то на 4.Понравились передние передние сиденья(харошая бок.поддержка).Ну посидев,подергав все рукоятки,кнопочки в принципе можно сказать что за такие деньги не плохой автомобиль получился!!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то,что в багажнике вместо полноценного твердого пола лежит коврик,да и багажник закрил с 4-го раза (двери кстати закрываются уж очень легко), а и еще не привычно для меня что не видно капота когда сидиш спреди,вроде нету ощущения габаритов авто,обзорность кстати приличная! Не знаю как он на ходу но с виду нормальный городской БЮДЖЕТНЫЙ автомобильчик (сразу когда увидел в голове прозвучала фраза - маленькая соната) Посмотрим с каким спросом она будет у нас продаваться.В России на нее очередя стоят,но у нас видимо пока нет! Кстати, нету дизельной версии,и неизвестно будет ли,а вот хэтчбек уже будет летом! |
|
16.04.2011, 01:47 | #456 |
Может быть и у нас были бы очереди если бы заказы начали принимать намного раньше как в россии. Ведь акцента нет у нас около 9 месяцеы и для B-класса это существенная потеря.
|
|
19.04.2011, 00:23 | #457 |
Сегодня наконец-то я и поближе познакомился с акцентом. В салоне стоял 1.4 авт в средней комплектации фиолетовый. Снаружи действительно прогрес по сравнению со старым. Внутри тоже самое ближе к старой элантре. Пластик по фактуре похож, хотя и жесткий. Самое главное в салоне не воняет как в старом. Из минусов - совершенно идиотские ручки-подлокотники дверей. Такое впечатление, что для их разработки приглашали спецов из дачии (логан), самое интересное, что похожее уродство и на новом тушкане. Корейцы нифига не понимают в эргономике, так руку невозможно на этот подлокотник положить нормально. Теперь о крыше сзади, мне конечно все равно, но при росте 167, сидя сзади в самой низкой точке (примерно над подголовником) проходит всего-навсего ладонь. Не знаю у кого корейцы подсмотрели эту фишку с занижением крыши, может у пассата СС, а может просто по себе делали.
Салон любезно предоставил машину на тестдрайв: очень сильно гудят шины, а вот двигатель наоборот не досаждает воем, как на элантре например, правда это и не 1.6. Автомат тормознутый, хотя понятно, что он старый. А вообще я бы 1.4 автомат не взял бы слишком слабая машина получается, разгон идет с большими задержками. Хотя наверное и 1.6 автомат не супер, не буду утверждать. Расход после поездки получился 17,4 л/100 км. Менеджер сказал, что это мгновенный, но думается, что это был все-таки средний. Вообщем-то для бюджетного авто класса НЕ-ланос вполне нормальная машина и цена не сильно кусается. Промежду прочим спросил и за элантру, почему-то назвали срок сентябрь, хотя ранее говорили об июне. |
|
19.04.2011, 12:26 | #459 |
Если кто-то найдет ссылку в инете на программу первого автомобильного про новый акцент, киньте ее сюда
|
|
Метки |
solaris, verna, акцент, модернизация |