21.04.2008, 13:41 | #451 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Планировал на майские с семьей на рыбалку с ночевкой. Жена "обрадовала" что при плохой погоде не поедет. Если будет плохая погода я с вами. Автодача со мной. Рыбу найдем по месту. Собираем деньги на удочки для пацанов.
|
|
|
|
21.04.2008, 13:51 | #452 |
|
|
21.04.2008, 14:19 | #453 |
Можно и на рынке, если учить девочек варить уху, а с рыбалкой не повезет.
|
|
21.04.2008, 14:34 | #454 |
Вобщем, ребята, спасибо огромное за все - за знакомство, за общение, за извоз (Витале и Сереге). Извните все, что так быстро сбрился, да еще и Серегу с собой потащил...
Не знаю, как часто это будет у меня получаться - редко на выходные в Киеве остаюсь... По поводу компов...не хочу наговаривать на кого-то, но мне кажется, повытягивать оттуда можно не только по-ребячески, а и с выгодой для себя (и заменить на неработающее или вообще ни на что не менять), все на детей свернуть...Не хочу никого обвинять, просто иногда газет начитаешься и мысли разные в голову лезут... Ну вобщем до новых встреч ! |
|
21.04.2008, 15:57 | #455 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Уже есть кое-какие наметки по дрессировке местных хищников, но с пацанами и, может быть девочками, если захотят, необходимо провести ликбез по компушкам. А к вандализму и кражам нужно привыкать, а то расслабились, понимаешь... Сами не крадем, так что и другим запрешать? А как же свобода? |
|
21.04.2008, 16:11 | #456 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Если избавиться от этого невозможно, то остается надеятся на лучшее... А что, если связать хомутами пластиковыми сис. блоки, чтоб с замочками не париться? Их снять не будет можливости, акромя как срезать - вот вам и пломба! Будем видеть, на крайняк, что кто-то лазил и "давать по шеям". Предлагаю прикрыть пока эту щекотливую темку и сосредоточиться на текущих нуждах, которые описаны были выше. Если состоится внеплановая поездка на первомайские праздники, что мы сможем сделать? ИТАК: 1. Привезти две машинки для стрижки (я узнаю, сколько стоят нормальные, но не проф машинки у своего парикмахера) 2. Отладить "тарелки" и научить ребят ими пользоваться. 3. Пообщаться "по душам" с директрисой и с ребятами в неформальной обстановке. 4. Попытаться найти вводной (или как там его?) электрощит, чтоб понять, че делать с проводкой. 5. Привезти починенный комп и отладить сеть между иммеющимися тремя компами. Тут нужна будет помощь "разбирающихся" людей - Yuz, Scorp - без вас не осилим. Так что, нужно попросить вас планировать время. Будем подстраиваться под вас. Вот такие мысли...Кто, что думает? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 21.04.2008 в 16:27. |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 16:50 | #457 |
|
|
21.04.2008, 17:29 | #458 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
так, комп готов, можно забирать...
о поездке - я на майские никак...может даже на годовщину не попаду... извините - служба!!! |
|
21.04.2008, 17:31 | #459 |
Ответ: Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
21.04.2008, 17:32 | #460 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, если на выходных заеду, нормально будет? Или на покатушках встретимся?
Скорпуша, на тебя одна надежда...
Ох и матюкаетесь жеж вы - "Хабы", "IPшники"... "Че такое "фонограмма"?" (с) КВН. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 21.04.2008 в 17:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||