|
Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
15-16 мая | 19 | 46.34% | |
22-23 мая | 26 | 63.41% | |
База "Десна" (БД) | 26 | 63.41% | |
"База Нищих Пионеров" (БНП) | 9 | 21.95% | |
1 взрослый | 17 | 41.46% | |
2 взрослых | 22 | 53.66% | |
3 взрослых | 2 | 4.88% | |
+1 ребенок (дополнительно) | 7 | 17.07% | |
+2 ребенка (дополнительно) | 1 | 2.44% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2010, 12:30 | #451 |
Re: ГОДОВЩИНА КЛУБА
Согласен за пересмотр базы только со смещением по датах... В конце концов сами дотянули до такой ситуации, шевелиться надо было раньше и активней... На счет 30 человек, как считать? Ники или реальных людей, если реальных, то уже 24 набралось... И ИМХО, не думаю что дешевле что-то можно найти лучше чем БНП, но с БНП я пасс... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.05.2010, 12:39 | #454 | |||||||||||||||||||||||
Реальных, конечно. Ну, можно детей не считать . Предлагаю еще запустить вопрос по регионам - поедет ли больше человек при изменении условий. Если не поедет (или поедет на 1-2 человека больше) - овчинка выделки не стоит. Я просто смотрю на всегда активный Харьков и Полтаву, и вижу, что не особо они горят желанием ехать. Ладно, у нас в Днепре на выездах по 2-3 экипажа, не больше. Но если мы считаем клуб всеукраинским, то надо это как-то развивать. Но, повторяюсь, это не должно быть во вред тем, кто собирается ехать на начальных условиях! иначе полный разброд пойдет. Пы Сы: извините, если влез не в свое дело. Если мои замечания кого-то обижают или никому нафиг не нужны - больше не пишу. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 12:41 | #455 |
Уважаемые Киевляне и Черниговяне!
Есть предложение: Давайте, может, по 50 грн сбросимся и хотя-бы частично оплатим топливо приезжим? Не думаю, что на общей сумме в 300-400 грн, нам будет очень проблематично найти еще 50 грн. ЗЫ: Я, конечно, извиняюсь, что затрагиваю наболевшую тему, но вот вам и проблема, которой могло и не быть, будь у нас клубные взносы. Это так... отступление. |
|
Последний раз редактировалось red; 11.05.2010 в 12:46. |
|
11.05.2010, 12:44 | #456 | |||||||||||||||||||||||
Извини, не выход. Не смогу я, например, взять деньги - не ваша это проблема. Да и не спасает этот вариант. vladm, из 26 человек сколько киевлян, сколько иногородних? |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 12:45 | #457 | |||||||||||||||||||||||
Только вот грубить не надо! все считать умеют но реально и сейчас сложить вы сумму не можете! сколько с человека выйдет? сколько бухло? шашлык? что за культпрограмма и сколько денег на нее? Поездка в Чернигов оговаривалась но будет или нет и сколько неизвестно.... Понятно что всем хочется комфорта, но вы же не на курорт едите а на встречу клубом. А у нас уже клуб по интересам и доходам выходит.... Простите если когото огорчил, но реально клуб уже не тот что пару лет назад. Встречи клубные то есть, только в Киеве их сколько мест? Надежда была увидеть тех кого давно не видел.... Ради 5-10 человек все переиначивать смысла нет. Так что лучше хоть ктото нормально погуляет, чем потом выслушивать что ктото спал не так или сартир на улице. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Friendly; 11.05.2010 в 12:50. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 12:48 | #458 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут Саша, ты совершенно прав. Неужели в клубе нет ни одного человека, который знает места в том направлении. Ведь и Полтаве, и Харькову, и Днепру и Николаеву насколько ближе ехать, а киевлянам-что так, что так - до 100 км. З.Ы. Мое собственное мнение о базе: база хорошая, в меру ухоженная, есть определенные удобства (горячая вода, немаленький банкетный зал), шикарная сауна. НО-неблизко, номера недешевые (про совковые вообще говорить не буду- гостиница в Бельдяжках), злющие немаленькие комары, меню - из разряда: все что можем. Вариант скорее небюджетный. Я все это пишу не для антирекламы, а для того, что те, кто согласятся поехать, взвесили все за и против, чтобы потом не сокрушаться по поводу и без повода. З.З.Ы. 30-процентная предоплата включает в себя питание и проживание. ИМХО, я не думаю, что БНП будет хоть чем-то отличаться в лучшую сторону (и условиями и кормежкой), все эти базы в межсезонье только и рубят бабло с таких мероприятий. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 12:49 | #459 | |||||||||||||||||||||||
Да тут и из Киева не каждый готов поехать (тот же Friendly выбыл ), а ты говоришь давайте оплатим. С одной стороны это конечно по-товарищески, но с другой - я б от такой лафы и сам не отказался! На общей сумме в 1200+, которая и так в натяг, лишние 50-100 грн не так уж и легко нашкрябать... |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 12:49 | #460 | |||||||||||||||||||||||
Або... Наша пісня гарна нова! Заспіваймо її знову А по теме я отписывался, что буду, но Влад, вобщем я пока не 100% (обстоятельства меняются ежедневно) готовность. + не знаю, что будет через две недели с деньгами. Сумма значительна, а потому пока мы крепко думаем |
||||||||||||||||||||||||