26.03.2008, 23:37 | #451 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ:
Ну, что с меня "чайника" возьмешь?, ну не знал я, не знал, что эта зеленая и кислая хрень, лаймом зовется! Лайм! Лайм! Лайм! О, запомнил! А....., .....я понял! Текила - нет! Придется давиться бульбашками из шампусика... Безнадега.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
26.03.2008, 23:41 | #452 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
плавно сползаю под стол...
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
26.03.2008, 23:46 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: От
Ты не прав! Это только начало всяческих вариантов ) Можно и без зеленой хрени, которая непонятно как зовется Есть множество коктелей с использованием текилы... весьма почитаемых - так что не все потеряно!!! ) Поверь любителю |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 23:53 | #454 |
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
27.03.2008, 12:20 | #456 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: От
|
|
22.07.2008, 16:12 | #457 |
Ответ: (ЧАТЕГ) ))))))
Вопрос:
завтра буду в КИеве, где на стоянку лучше машину поставить чтоб, на метро по городу передвигатся а не на машине |
|
22.07.2008, 16:58 | #459 |
Ответ: (ЧАТЕГ) ))))))
Со стороны Борисполя
|
|