10.10.2008, 01:02 | #451 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Хлопци, я вас лю...! Вы - КРАСАВЦЫ!
Пишыте истчйо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2008, 02:10 | #452 |
|
|
10.10.2008, 10:41 | #454 | |||||||||||||||||||||||
Мы строим из себя несерьезных раздолбаев, что б никто не догадался что мы затеяли, зато потом, когда Виталик запустит три зеленых ракеты, мы вешаем на лицо маску "серьезное лицо кладбищенского сторожа" и решаем каждый свою задачу |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 17:30 | #455 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Могу копать, могу некопать....
Могу копать в шлёме, со Шлёмой, без шлёмы, могу некопать в шлёме, со Шлёмой, без шлёмы...
Ну, как тебе угодить-то...... Вот, могу копать с серьёзным мордом, медленно и печально могу некопать с серьёзным мордом, со шлёмой или без шлёма, могу медленно и печально.... Фу-х, вроде всех удовлетворил!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2008, 20:50 | #456 |
думаю по теме
http://detdom.info/cm/ua/actions/current/13081 |
|
21.10.2008, 11:13 | #457 |
Ребята, хочу слезно просить прощения...
Я сейчас в глубокой ... на работе. Скоро НГ и начался сезон. Нет времени, чтоб с мыслями собраться...и даже, озвучить то, к чему мы пришли на встрече. Да и заниматься ДД какое-то время не смогу (может неделю, может три...). Пожалуйста, "перехватите" кто-нибудь, а? |
|
22.10.2008, 00:05 | #458 | |||||||||||||||||||
Ну, не то что бы перехвачу инициативу, но попробую резюмировать суть диспута и воспроизвести пламенную речь Виталия на покатушках, итак, команданте Виталий стоя недалеко от своего почти броневика изрек следующую мысль:
Посему, совет хюндаевских старейшин, почесав затылки и багажники, вынес вердикт: 1. В ДД Тетиева еще разик съездить. Основной упор делать не на финансовую, а на духовную часть. Переводя с русского на понятный - не столько деньгами стараться в этот раз привлечь к себе внимание, как больше сделать упор на просто общение с детьми. 2. В случае, если ничего не изменится, заняться поиском другого ДД, к сожалению, нуждающихся хватает. Мнение по поводу вышеизложенного ИМХО можно не излагать - для этого нужно было явиться на встречу. Исключение: если я чего не так понял в генеральной линии Партии (Виталик, поправь если что не так я изложил). Остались не понятными (для меня) только вопросы - что делаем с тем, что уже насобирали для этого ДД? Вещи, компьютеры? ИМХО - таки стоит довести этот вопрос до финиша, т.е. вещи привезти, компьютеры установить. Видики и что там еще осталось к ним незавезенными - завести. Мультфильмы в количестве 29 дисков что я записал - вручить и заставить просмотреть Ну, и самый непростой для меня вопрос: таки организация культурной программы для детей ДД: чем можем их обрадовать? Вообщем, если можно, Виталик, подправь где я возможно ошибся, и тогда уж - велкам ту диспут |
||||||||||||||||||||
22.10.2008, 22:12 | #459 | |||||||||||||||||||||||
Поясняю: Всё-всё-всё, что собрано ранее и так доблестно тобой реанимированно очень-очень ждут как минимум в двух местах (те же ДД, те же проблемы, ничего нового) Просят видики для малышей, очень хорошо организованны библиотечные дела, воспитанник ведет сам, две отдельные комнаты, хорошо оборудованы. Группа самых мелких отдельно от старшего большиства, а воспитательница у них, как наседка, вот уж где и мультяшки твои "и прочие излишества"(с) упадут в благодатную почву и приняты будут с большой благодарностью. А в Тетиеве, как я уже писал, на четыре компьютерных стола, шесть шайтан-машин, из которых используется одна, как балалайка СД и МР3 и ф-ф-сё! Доктор, если вы решили добавить ещё несколько штучек тудой, дык ВЕЛКАМ! Мало что ли железа у них валяется в кладовках?
Вот тут я - пас, сорри! "Уже не тот завод....." (с) В. Высоцкий "Я из первой эскадрильи", всё больше по материально-железному, электрик-сан, сантехник-сан..... |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 22.10.2008 в 22:16. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 00:59 | #460 | |||||||||||||||||||||||
ДА не вопрос, я ж готов примкнуть к любому мнению, лишь бы хоть где-то детям стало лучше Ежели в Тетиеве уже есть сколько-то компов, которые итак не ценят - не вопрос, говори куда - готов везти и устанавливать там Видик - у меня есть, приготовил к отгрузке |
||||||||||||||||||||||||