26.09.2008, 18:23 | #451 |
Ответ: Короткие анеки
Последние новости:
- В голландском зоопарке лев съел посетителя и умер от передозировки. - Археологи нашли подтверждение тому, что Новый Год на Руси празднуется уже давно. Они раскопали окаменевший Оливье и китайскую петарду с оторванной рукой витязя. - "Комсомольская Правда" извиняется за пропущенное слово "плавать" в заголовке "Дана Борисова любит плавать по-собачьи" - Из-за геморрооя у Бориса Моисееева отсутствует половая жизнь - Николай Дроздов комментировал процесс спаривания енотов и умер от умиления - Карнавал в Рио-де-Жанейро благодарит Леонида Якубовича за предоставленные костюмы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2008, 18:24 | #452 |
Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в
одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай. Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки - французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения. Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения "в чем мать родила". И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков. Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали. |
|
26.09.2008, 18:26 | #453 |
Поздно ночью в городские ворота г. Владимира раздался стук!
- "Кто там?" - спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... |
|
26.09.2008, 18:36 | #454 |
Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль." |
|
26.09.2008, 18:37 | #455 |
Любимая и очень бестолковая женщина выходит из ванной. На ноге множество точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с ней привык, но такого еще не
видел. Хватаю перекись, стираю кровь: - Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!! - Побрила.... Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжая лечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и я продолжаю пытать: - У тебя, что, сыпь какая-то была? Она понурившись: - Холодно было... - И что? - Мурашки... я их сбрила... |
|
26.09.2008, 18:41 | #457 |
1937 год. В стpане pазpуха. Бесчинствует HКВД.
Вдpуг - по улице идет женщина. Откоpмленная, pазодетая... HКВДэшники смотpят и удивляются: откуда у нее все это? В стpане ведь беднота, ничего не достать. Решили пpоследить за ней. Hу, женщина, ничего не подозpевая, идет к себе домой, заходит, а за ней HКВДэшники: - Мы из HКВД, можно пpойти? - Конечно. Заходят и видят такую каpтину: все заставлено доpогой мебелью, увешано пеpсидскими ковpами, на столе стоят овощи, фpукты... - Откуда у вас все это? - Лаpик пpинес. - А кто такой Лаpик и где он живет? - Hе знаю, он сам ко мне пpиходит, а иногда и я ему звоню. - А скажите телефончик этого Лаpика. Женщина сказала. HКВДэшники звонят по этому телефону, оттуда голос: - Да-да? - А Лаpика позовите... - Кому Лаpик, а кому Лавpентий Павлович....... |
|
26.09.2008, 18:42 | #458 |
Дождь. Грязь. Генерал едет в армию.
По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет. |
|
26.09.2008, 18:43 | #459 |
После того, как Россия обиделась на Сердючку за то, что та спела "Раша, гуд бай!", и Верка стала петь "Лаша тумбай", Америка тоже срочно решила обидеться на "Наутилус
Помпилиус" за песню "Гуд бай, Америка, о!" и теперь Бутусов будет петь "Тут в бане веники - о!". |
|
26.09.2008, 18:47 | #460 |
Поймал как-то людоед немца, француза и русского. Сообщил им, что рассмешить его, людоеда - единственный способ не быть съеденным. Так что, деваться им вроде как некуда. Как
обычно, немец и француз облажались, и людоед их съел. Но доблестный русский достал косяк. - Пыхнем? - Ты что, ох#енел??? ты же меня расмешить должен! - Нет, сначала пыхнем. Пыхнули. Людоед ржет. Русский свободен. Он быстро уносит ноги. Отбежав подальше, переводит дух. Вдруг сзади по плечу - тук-тук. Стоит людоед. Виновато так: - Извини, на хавку пробило... |
|