20.09.2010, 02:22 | #441 | |||||||||||||||||||
Re: Тонування вікон
trantor,
спасибо! но гайцы, однако, юмористы! каким образом они смогут на трассе обеспечить
??? |
||||||||||||||||||||
|
|
20.09.2010, 09:17 | #442 |
|
|
20.09.2010, 10:33 | #443 |
|
|
20.09.2010, 10:34 | #444 |
|
|
20.09.2010, 20:44 | #445 |
Что же делать????????Уже и по телику показывают что в ближайшее время начнут штрафовать. Мне допустим тонировка не то что мешает,а наоборот помогает ездить - глаза от солнца не так устают, да и в жару солнце не так печет. что будет теперь?я готов пройти доп. тесты (экзамены) и готов за это 100-150 гр заплатить,чтобы корочку дали на разрешение ездить с тонировкой. Предлагаю всем желающим выступить против этого законопроекта с лозунгами и транспарантами (не шутка)!!!
|
|
20.09.2010, 23:09 | #446 |
Департамент ГАИ отомстит водителям за решение Могилева содрать тонировку с патрульных авто
Напомним, что недавно глава МВД Анатолий Могилев приказал ГАИ в двухнедельный срок содрать тонировку со всех патрульных автомобилей Госавтоинспекции. Естественно, что после того как все ГАИшные машины станут прозрачными, брать взятки станет не так просто, особенно днем, когда салон автомобиля будет полностью открыл для обзора всем желающим. Такое решение МВД существенно ударит по доходам руководства Департамента ГАИ. После решения Могилева "Дорожный контроль" прогнозировал, что ГАИ обозлиться и начнет терроризировать водителей на предмет затонированости частных автомобилей. И вот наш прогноз сбылся. В ДГАИ официально сообщили, что закупают приборы для измерения прозачности стекол. Однако, согласно Закону Украины "О Дорожном движении" сотрудники ГАИ не имеют права на дороге проверять техническое состояние транспортных средств. Кроме этого, постановлением Кабинета Министров убрали такое право ГАИшников из ПДД. Таким образом - все штрафы "за тонировку" будут незаконными. В ближайшее время "Дорожный контроль" начнет юридическую атаку в адрес Департамента ГАИ, а также предоставит водителям примеры заявлений в прокуратуру и суды. http://roadcontrol.org.ua/node/759 |
|
20.09.2010, 23:51 | #448 |
Юрий 24,
я ж вроде смайлик поставил... но в любом случае приношу свои извинения если гайцы вам не помеха, все зависит только от Вас: в какое время года/суток пользуетесь авто, какая острота зрения, какие лампы стоят в фарах и т.д. проедьтесь ночью за рулем машины с тонированным лобовым и поймете - надо ли оно вам. romadone, спасибо! если закон вступит в силу, методы пресования они найдут bearenok, Дорожному контролю +1 |
|
20.09.2010, 23:52 | #449 |
|
|
21.09.2010, 06:42 | #450 |
|
|