![]() |
#441 |
![]()
1. Папитон
2. red 3. BRABUS 4. Валерчик 5. Давид 6. Abezyana 7. Ден(на скользкой резине.. не купил шипованую резину((..) 8. Roman 9. kapetz (вообще-то, я третьим записался) 10.Petr |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#442 |
![]()
1. Папитон
2. red 3. BRABUS 4. Валерчик 5. Давид 6. Abezyana 7. Ден(на скользкой резине.. не купил шипованую резину((..) 8. Roman 9. kapetz (вообще-то, я третьим записался) 10.Petr 11. Шуруп (а я вообще то пятым записывался) |
|
![]() |
#443 |
![]()
1. Папитон
2. red 3. BRABUS 4. Валерчик 5. Давид 6. Abezyana 7. Ден(на скользкой резине.. не купил шипованую резину((..) 8. Roman 9. kapetz (вообще-то, я третьим записался) 10.Petr 11. Шуруп (а я вообще то пятым записывался) 12. Leschya |
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Корректировки состава на завтрашнюю игру:
1. Папитон 2. red 3. BRABUS 4. Abezyana 5. Ден 6. Roman 7. kapetz 8. Petr 9. Leschya 10. Eduardo 11. Alex20 12. Shooroop Костюмы получают только те, кто в субботу был на презентации. |
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Бригада... (с) Форма походу белая... |
|
![]() |
![]() |
#446 |
![]() |
|
![]() |
#447 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]()
1. Папитон
2. red 3. BRABUS 4. Валерчик 5. Давид 6. Abezyana 7. Ден(на скользкой резине.. не купил шипованую резину((..) 8. Roman 9. kapetz (вообще-то, я третьим записался) 10.Petr 11. Шуруп (а я вообще то пятым записывался) 12. Leschya 13. Vladimir (буду, а играть не факт) |
|
![]() |
![]() |
#449 |
![]()
Парни! Поздравляю с победой! Так держать!
ЗЫ: Сорри, не получилось подъехать - только в 8 с работы ушёл |
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]()
Аналогично... сцука, долбанная работа, тока в полдесятого вырвалась...
Спасибо Вофчику за он-лайн с места событий, а то б ваще б погибла в неизвестности... А теперь о главном: МОЛОДЦЫ! Так держать... Даешь тару для медалек! ![]() З.Ы. Коньячком то хоть поделитесь ![]() |
|
![]() |