Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2010, 20:17 | #442 |
Re: николаевские проишествия
В Николаеве мотоцикл «Suzuki» протаранил «Opel Kadett». ФОТО
http://pn.mk.ua/news/30275.html |
|
09.09.2010, 20:21 | #443 |
Посмотрел фото, а ж мурашки по коже.
Жалко людей. Перед началом маневра обгона автомобиля «Тойота Камри», который двигался впереди. Это ж каким надо было быть е....м, что бы на грузовике обгонять Тойоту. |
|
09.09.2010, 20:40 | #444 |
Пьяный студент битой избил милиционера .
6 сентября текущего года ст. лейтенант милиции оперуполномоченный ГСБЭП райотдела милиции Николаевского городского управления, управляя собственным автотранспортным средством, на пр. Ленина был прижат к тротуару а / м «ВАЗ-2114» под управлением студента института 1988 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Выходя из автомобиля сотрудник милиции увидел, что водитель а / м «ВАЗ-2114» приближается к нему с бейсбольной битой. Правоохранитель, достав удостоверение, представился незнакомцу и в ответ получил удары битой, в результате которых получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и ушиба левой голени. По данному факту прокуратурой Заводского района возбуждено уголовное дело по признакам ст. 345, ч. 3 УК Украины (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей), предусматривающей наказание в виде лишением свободы на срок от пяти до двенадцати. Относительно правонарушителя избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. |
|
09.09.2010, 21:22 | #445 |
|
|
09.09.2010, 23:17 | #446 | |||||||||||||||||||||||
Меня вот грызут сомнения, а водитель случайно не девушка? А то сегодня точно такой же кадет такие виражи при выезде с парковки Южного Буга совершал, что я ему тоже чуть в боковушку не въехал.... И ещё у бати кореша такой кадет есть. Чорд, только не помню номера. Но кажется не он - у него с боку наклейки в виде следов от пуль. |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2010, 20:26 | #447 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня увидел на посту ГАИ в Коблево. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 13:41 | #448 |
кошмар. я на кануне этого вечером поехала в коблево и на следующий день утром возвращалась. Еду и думаю: как-то странно трасса на коблево "туда и обратно" ни одной аварии... вечером друзья перезвонили и сказали что видели эту аварию
если я правильно поняла, то это дорога непосредствеенно на базы. Жестокая случайность + опрометчивость.там разгоняться та и негде, да и коблево сейчас тупо пустое, а тут сразу три машины((( все под Богом ходим. .. будьте внимательны..... |
|
14.09.2010, 17:40 | #450 |
На Николаевщине ИЖ-ЮПИТЕР столкнулся с КамАЗом - погиб пилот. ФОТО
На Николаевщине автобус столкнулся с мопедом: двое в больнице. ФОТО На Николаевщине Ford Mondeo насмерть сбил человека. ФОТО 18+ Удивительно, но все пострадавшие сами виноваты. |
|