24.09.2011, 20:51 | #441 |
Re: Замена штатной музыки
Не 6 Ом, а 2 Ом. Такие стоят в Сонатах 2,4 и 3,3, т.е. у которых голова с чейнджером. Следовательно, из-за отсутствия какого-либо остаточного свободного места в них, усилитель был вынесен отдельно в багажник. На 2,0 ставяться магнитолы без всяких нюансов, поскольку в основном все магнитолы на рынке расчитаны под акустику в 4 Ом. В остальных вариантах я не в курсе. Может и в Сонаты с выносным усилком подходят хорошие, не родные, магниотлы без переделок.
|
|
|
|
24.09.2011, 23:53 | #442 |
Совершенно верно, я подключал свою непосредственно на штатные динамики, минуя усилок, вот только вместо 7 динамиков стало 4. Подключился по линейному выходу к штатному усилку - всё нормально и все динамики задействованы и всё работает.
|
|
Последний раз редактировалось Mobidik; 25.09.2011 в 00:01. |
|
30.11.2011, 08:32 | #443 |
Добрый день.
Люди подскажите кто-нибудь устанавливал себе вот эту штуку: http://shtatnic.com.ua/?mode=p&cat=82&p=42 Или может вариант по-интересней. |
|
30.11.2011, 09:33 | #444 |
вот вам вариант поинтересней http://cardvd.com.ua/item_HYUNDAI_SO..._W2-D9500Y.htm
|
|
02.12.2011, 08:29 | #445 | |||||||||||||||||||||||
Если честно то особых отличий от того варианта что я дал - не заметил. Разве что интерфейс меню другой. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 09:15 | #446 |
если для вас не важна цена - то да, отличий почти нет )))))))
напишите в личку или позвоните, я вам расскажу нюансы по установке данной магнитолы в вашу машину |
|
21.12.2011, 08:45 | #447 |
Я понимаю, что уже должны YF обсуждать (хотя активности на форуме что-то совсем не заметно), но я к НГ все таки созрел поставить магнитолу с нави себе, а то надоело с телефоном ездить.
Есть два варианта: - китайский, типа такого Его в разных вариациях ставят наши продавцы (от 480 до 620). Он же с Китая - выходит $315 (это с ARM11/RDS/ipod/800x480) с доставкой EMS (т.е. дней за 6-7, правда забирать на южном). - штатный, такой: Выйдет $600+ (но это сейчас остатки уже, поэтому и цена так упала) Собственно в чем вопрос - юзал ли кто штатную с нави? Если нет - сильно ли плохой звук у китайца? Есть ли другие проблемы, кроме звука? Пока по отзывам с рунета вижу следующее: Минусы штатной: -цена (в 2 раза) -долбаться с картами (чтобы обновлять, надо разлачивать) Плюсы: -хороший звук (но хз насколько плох китай) -все работает без проблем - включая блютус, т.к. идет хороший штатный микрофон (см фото), более быстрые реакции () -есть куча мелочей - от подключения к датчику скорости, что дает возможность продолжать навигацию когда пропадет сигнал gps (в тунелле или в Крыму в горах к примеру), до мелочи типа не вырубания при старте двигателя. -смотрится лучше, т.к. идет в базе рамка заводская. [s]Живые НФ-воды, отзовитесь.[/s] Дочитал всю тему и инет, что-то пишут о зависаниях при звонках, про звук :(, да еще и торчать будет :( Короче буду брать штатную. |
|
21.12.2011, 10:34 | #448 |
из всего что вы написали, могу прокомментировать только одно - если вы закажете за 315 с доставкой из китая - появится еще один негативный отзыв на китайскую технику. качественный аппарат стоит дороже и это не просто так. про штатный вы все узнали? она будет играть все тоже самое что и китайская? предлагать свои услуги не вижу смысла, но если надумаете - есть машинка наших установщиков с такой магнитолой.
|
|
23.12.2011, 08:49 | #449 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вам верю, что у вас поставщик лучше (почти без иронии,хотя есть небольшое предубеждение, что компоненты у китайцы одни и теже), но к сожалению и про вашу мне говорили, что звук хуже обычной штатной. Про связь через блютус тоже отзывы не очень (а это одна из причин, т.к. гарнитуру вечно забываю где нибудь, но не в авто). Еще смущает небольшое выпирание - хотя это придирки:
Пардон не понял? В смысле тоже самое? ТВ там не будет. dvd будет. В плане музыке (я так понял) даже кабель для айПода не надо перепрокладывать.
Ну если не сильно затруднить - я бы посмотрел, т.к. пока ничего не заказал. По какому телефону набирать с сайта - первому или второму? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.02.2012, 09:29 | #450 |
Подарили мне на 23 февраля pioneer AVH 2300 DVD. сейчас жду когда пришлют переходную рамку. У меня вопрос. Какие есть нюансы в замене штатной музыки. Останется ли управление на руле или нет? Замену производить на Хюндаи центре или можно ограничиться любым электронщиком?
|
|