hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 07.04.2009, 18:50   #431
Stepik
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Весенний волейбол

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Пусть капитан капитанит

Капитошка, ау!!!! Ждем твоего решения

ЗЫ. Антон, не обижайся, это уменьшительно-ласкательное от капитана

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 07.04.2009, 18:52   #432
olgerd
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
ЗЫ. Антон, не обижайся

а Антону чиво обижаться?
Старый 07.04.2009, 18:53   #433
Stepik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от olgerd Посмотреть сообщение
а Антону чиво обижаться?

На всяк случай добавил
Ну, вдруг мне захочется сказать Антошка-Капитошка
Старый 08.04.2009, 08:32   #434
Lenka
Гость

Здравствуйте! Во избежание неоднозначности и недосказанности выношу на голосование присутствие тренера Игоря на соревнованиях. Если можете аргументировать - аргументируйте, нет - просто "за" или "против".
Что касается меня +1 "за".
Пожалуйста, давайте решим это сегодня - завтра.

Но, ребята, прошу понимать кто есть тренер. Это человек, которому мы БЕСПРЕКОСЛОВНО ДОВЕРЯЕМ, который сам решает кого на площадку ставить и какие делать замены, который указывая на ошибки, говорит какой расстановкой нам играть, кого закрывать блоком и т.д. и т.п. Двух мнений на площадке не может существовать. Превращаясь в героев басни Крылова мы обнаруживаем, "что воз и нынче там". Говоря "за" мы должны засунуть свое эго подальше. Реально ли это?

Старый 08.04.2009, 10:51   #435
Zema
Пользователь

Lenka, воздержусь в голосовании, но выскажу свое мнение. В присутствии тренера есть как положительные стороны, так и отрицательные. Положительным будет являться полный порядок в команде, в составе и поддержка в нужное время верным словом. С другой, негативной стороны, у нас появится чувство вины перед тренером за какие-то ошибки, мы будем играть не в свою игру (какова она должна быть на любительском уровне), а в тренерскую, профессиональную, к которой мы не готовы. И требования у него будут соответствующие.
Zema вне форума  
Старый 08.04.2009, 11:43   #436
LUMINOUS
Пользователь

Привет, Всем!
Спасибо ВСЕМ за вчерашнию игру и тренировку, хотя как по мне мы мало поиграли, зато думаю каждый отыграл свою растановку...
Что касаеться спаринга, то в четверг ждем на игру, всех кто играет как в заявленом списке на турнир, так и тех кто играет с нами всегда, за 3 планируемых часа мы сможем поиграть все. И как раз на вылет...
Zimon, вчера что-то случилось что поменяло твой настрой, высказывай свою позицию чтобы было понятно!

olgerd, спасибо за оказоное мужество, выздаравливай и приходи в четверг!
По скольку было решено на турнире играть с трениром Игорем, то те кто поподет в основной состав на турнире мы будем определять в месте...
Zema, на турнире нужно просто играть для себя, тренер не помеха, его нужно слушать в тактических вопросах, но это не означает что играть и бояться... Если ты будешь играть и приносить команде очки, то все будет ок!
P.S. палец лечить придеться долго, а тренировки ты пропускаешь!
LUMINOUS вне форума  
Старый 08.04.2009, 11:57   #437
KOT-BAJYN
Пользователь

Как по мне тренер нужен, даже когда турнир закончится, после турнира у меня будет мало времени на треньки, но по вторникам буду стараться ходить лично для себя.
Что касается самой тренировки не знаю как кому, но мне понравилось. Всем спасибо. Как кому не знаю, но стараюсь пришлушиваться ко всему что говорят старшие товарищи. Единственное, что хочу добавить, народ давйте не будем задней линии мешать принимать мяч и будем доверять друг другу, ИМХО мое мнение, что во время подач соперников наши нападающие (боковые) игроки передней линии должны стоять на линии и контролировать ауты, ну может подключаться на ближние подачи, а принимать должны игроки ближней линии. Блин получается стоишь на приеме, а не знаешь бать не брать, потому как рядом стоит наш же игрок и хрен поймешь че делать, это напрягает. Особенно это замечал по Олегам и Земе. Вчера никак не мог принять мяч, пока не попросил бурчалкина отойти, сразу принял. В принципе примером может быть, то что когда мы играли 4 на 6 то прием у 4 игроков часто был лучше. Самстараюсь и буду дальше так играть, чтобы на приеме не мешать задней линии.
Старый 08.04.2009, 12:04   #438
Siroshka
Изучает правила

А помните, что нам Игорь как-то говорил после одной из тренировок?
- То, что мы учили, тренировали, отрабатывали - хорошо. Но есть реальная игра и нестандартные игровые ситуации. И если кто-то поступил нестандартным способом, пусть даже неправильно, но результат получился хорошим, значит всё супер
Игорь опытный игрок и, думаю, он лучше всех нас знает, что его замечание может сломить "боевой дух". Насколько я мог заметить (субъективно, но всё же), замечания он делает корректно. А нам самим нужно быть морально готовыми к соревнованиям (в первую очередь мне ).
Я за присутствие тренера
Siroshka вне форума  
Старый 08.04.2009, 12:32   #439
Stepik
Пользователь

Lenka, + за тренера
Старый 08.04.2009, 12:43   #440
Lenka
Гость

Siroshka, спасибо за четкий ответ. Повторюсь еще раз, хочется знать конкретную позицию всей команды. Тренер наш опытный человек и неоднозначность нашей заинтересованности в его присутствии на соревнованиях он почувствовал. Неуважительно оставлять в неведении этого человека. Наш ответ надо дать как можно скорее. Голосование - честно и откровенно. Каждый имеет право иметь свое мнение. И Игорь уважает его, какое бы оно не было. Но! Повторюсь еще раз. Для хорошей взаимной работы необходимо ТОТАЛЬНОЕ ДОВЕРИЕ. Обсуждения, а тем более споры с тренером - это уровень дворового волейбола и там наставник и дирижер, действительно, не нужен.
ЗА-3 человека. против - ...
Тайное голосование возможно будет более приемлемым? Пишите в личку мне-анонимность гарантирую.