![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#433 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]()
днем по пушкинской: возле вога, пересечение с шевченко раз, пересечение с шевченко два, возле метро, ну и на ДТП возле магелана... где гаишники? какие гаишники))
анегдот в тему: Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового дорожного знака «Joker». «Joker» может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
Вроди бы как презик)
Дык не приехал то хер с ним) но зачем они до самого глубокого вечера стояли... Мне кажется я даже офицера на пушкинской с палкой видел)) одетый был по форме штабного ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]()
Государственная автомобильная инспекция Украины с четверга начала проведение операции "Пешеход".
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ. В течение двух недель, до 31 октября, ГАИ будет усиленно контролировать водителей и пешеходов на переходах "зебра". Во время проведения операции сотрудники ГАИ прочитают лекции по безопасности дорожного движения на предприятиях и в учреждениях столицы. Согласно сообщению, основное внимание будет уделено общеобразовательным учебным заведениям, где перед школьными каникулами инспекторы ГАИ проведут уроки дорожной грамоты. Как сообщало агентство, ГАИ намерена ввести онлайн-контроль за сдачей экзаменов для получения водительских удостоверений во всех межрайонных регистрационно-экзаменационных отделениях (МРЭО) в 1 полугодии 2010 года при надлежащем финансировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Слышал о такой, да почему-то вчера когда увидел "замусоренные" дороги так сразу и подумал. Так самое интересное, снова ж козлы на своих машинах пасутся. Да уже в таких местах стоят, где их раньше отродясь не было. Вчера наблюдал как эти козлы на старой частной девятине на пр. Мира(пл.ПОБЕДЫ) возле бара "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" ![]() |
|
![]() Последний раз редактировалось Habib; 21.10.2009 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
История моя рассказа такова, что около года назад, я "подрезал" на перекрестке 2 ряда, т.е. перестроился с левого в правый. Сзади типо ехали мусора, сказали что хотят оформить протокол за создание аварийной ситуации, а сумма немаленькая (уже новые цены были). Вообщем, сошлись на том, что они забрали права, мы поехали на карла либкнехта, я дал стольник, и они с удовлетворенным лицом отдали права.
Недавно друг выезжал с кармана на херсонском, на горке не увидел машину, и тоже "подрезал" мусорскую машину. Та же самая пестня. Только он не захотел с ними терки тереть, и они изъяли права. Может быть неопытность наша, но все таки, будьте начику. Вполне вероятно, что вы будете возвращаться домой уставшим, а на вас будет охотиться этот самый патруль ДПС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |